Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Angela Wally
Reviewed: 5 years ago (18/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Das ganze Paket stimmt rundherum.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 03/2021

Die letzten 3mal, schon Corona Zeit, hat natürlich dem gesamten Team sehr viel abverlangt, doch sie haben es gut gemeistert, sind immer freundlich, nett und kompetent.Diesen Zusammenhalt konnte man spüren. Ich kann nur das Beste sagen und Danke natürlich! Ich kam und komme als Patientin und Ruhesuchende und immer wieder zum "aufmöbeln" der alten Knochen, Geist und Seele! Solange Gott will!

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

absolut erholsam und positiv

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
By Christine S.
Date of experience: 03/2021

eine SUPER Woche! Haben uns sehr wohl gefühlt was in diesen Zeiten besonders gut getan hat. Alles gut organisiert. Hatten keine Minute Angst um unsere Gesundheit!

By Theresia & Othmar Gaberc

Sehr heimelig, freundlich, geschmackvoll. Mit einem Wort: Empfehlenswert

Date of experience: 03/2021

Trotz Pandemie war der Erholungswert gegeben. Durch Vorsicht und Rücksicht von allen waren es erfolgreiche Gesundheitswochen. Das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste. Besonders auffallend ist der liebevolle und individuelle Umgang mit älteren, gebrechlichen Menschen.

By MariaAnna Allram

es war eine wunderschöne Woche

By Angela Helm

Wie immer bereichernd, ich keine das Haus schon über 10 Jahre

By Helmut aus Wien
Date of experience: 03/2021

Wir waren sehr froh nach diesem Jahr mit zig Reise Stornos und zu viel zu Hause herumzusitzen, dass es endlich die Möglichkeit gibt sich wieder verwöhnen zu lassen.
Wir haben es genossen und danken der Vivea Gruppe, dass ihre Hotels schon geöffnet haben.

By Christina Gartner
Reviewed: 5 years ago (15/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr einnehmend, großzügig; man fühlt sich gleich zu Hause! Ein sehr gut geführtes Haus!