Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)

Große Zimmer, alle mit Balkon, sauber, freundliches Personal, tolle Therapien

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Weigl
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gut organisiert, gemütlich, erholsam

By Radler Wilbirg
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

Freundlich, sauber, bemüht

Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service, die Kulinarik und das gute Wellness-Angebot.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (10/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Es war alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (10/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Gut, wir hatten auch Verständnis dafür dass wegen Corona die Sauna nicht geöffnet war. Schade war nur, dass einige wenige Egoisten schon ab 7,00 Uhr die wenigen Liegen im Bad besetzt haben, dann aber max. 1 Stunde, wenn überhaupt, im Bad waren. Für mein Frau und ich mich war das nicht so tragisch, weil wir Wasserratten sind und Ruhepausen wo anders genützt haben.

Wie schön, dass Sie für einen Tapetenwechsel zwischendurch bei uns waren und unser Angebot in vollen Zügen genossen haben.
By Fischer Margarete
Reviewed: 5 years ago (11/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ein sehr erholsamer entspannender Aufenthalt. Wir verlängerten um 1 Woche, da wir uns so wohlgefühlt haben.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
By Anna Kollmann
Date of experience: 01/2021

Wie immer (waren schon 12x da) alles bestens, zimmer sauber, essen gut, personal sehr freundlich.... einfach zum empfehlen...

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Elfriede Haidinger
Date of experience: 01/2021

Habe mich sehr wohl gefühlt - war innerhalb von 5 Wochen aus diesem Grund zwei mal in Ihrem haus

Wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung und die außergewöhnliche lange Urlaubstreue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Bad Traunstein
By Beate

sehr nettes Personal, gute TherapeutInnen, köstliches Essen

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By Roman Dicketmüller / Rosa Benz..

Trotz der Situation eine Wohlfühl - Atmosphäre ermöglicht und auch spürbar

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.