Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Wagner
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)

Hervorragend, zum Wohlfühlen!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Gabriela
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein toll geführtes Haus - gutes Management, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, gute Behandlungen, köstliches Essen mit viel liebe Serviert.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Erika Schernthaner
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alle Beteiligten - Rezeption, Therapie, Service, Küche - haben die doch außergewöhnliche Situation (Corona) wirklich gut gemeistert!!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mein erster Eindruck war sehr gut

Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Schwab Anna u. Walter
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr gut, mehr kann man nicht sagen

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Kraft werner
Date of experience: 09/2020

Werde auch privat einige Tage hier verbringen

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.

gemütliche Atmosphäre in traumhafter Umgebung

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.

Sehr gut................

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Pesonal und Therapeuten sehr freundlich und qualifizierte Personen

Date of experience: 09/2020

Eine nicht zu große Kuranlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.