Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)

Angenehmer Aufenthalt

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
Date of experience: 09/2020

Gemütliches Haus in herrlichem Ambiente mit nettem Personal. Abwechslungssreiche und gesunde Kulinarik. Vielfältige Therapiemöglichkeiten und auch Freizeitaktivitäten sowohl im Haus als auch in der näheren Umgebung des idyllischen Waldviertel.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
Date of experience: 09/2020

........ der Zimmerservice hinterließ doch einen unguten Eindruck, nicht nur bei uns, auch bei einigen anderen Gästen. Die Zimmerreinigung war sehr flüchtig und nicht zufriedenstellend, mit den Vorjahren nicht vergleichbar, wir mussten sogar die Hausdame einschalten ( Zimmer 333/335 6.9. - 13. 9. ). Nach unserer Intervention wurde es leicht besser. Auch die Bedienung im Restaurant war nicht wie wir es in den Vorjahren gewohnt waren. Man merkte den Unterschied zwischen den aus den bisherigen Besuchen bekannten Mitarbeitern die sich wie gewohnt um die Gäste bemühten, und den neuen Kellnern bei denen man den Eindruck hatte das sie nur ihre Arbeitszeit abwickeln. Wie auch bei den Zimmern waren im Restaurantbereich mehrere Gäste ähnlich unzufrieden.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
By Dietmar
Date of experience: 09/2020

Beschauliches Hotel, in traumhafter Natur und ruhiger Lage.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
By Anna Tscholakoff, BA
Date of experience: 09/2020

Vivea Bad Traunstein ist großzügig im Raum, köstlich in der Küche und professionell bei den Anwendungen. Alle MitarbeiterInnen sind äußerst zuvorkommend und reizend im Umgang mit den Gästen.

Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service, die Kulinarik und das gute Wellness-Angebot.
By Wolfgang Maurer
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr freundlich, höfliche Leute, tolle Gesundheitsangebote mit einem Wort: alles TOP

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Team (alle Mitarbeiter) waren stets bemüht, einen fast normalen Kuraufenthalt zu ermöglichen.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Makovec Erwin
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

In allen Bereichen genießt man freundliche und kompetente Betreuung. Die wunderbare Natur des Waldviertels und eine hervorragende Küche machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Freundlichkeit und Höflichkeit stehen im Vordergrund, der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr freundlich und hilfsbereit - Personal, ich hab einen professionellen Masseuer erwischt und bin ganz erholt wieder nach Hause