Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Kügele Maria
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)

Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gute Behandlungen, schöne Landschaft

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 08/2020

Es war insgesamt alles sehr gut und schön

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 08/2020

Erste Urlaubswoche für uns nach homeoffice und sozialer Enthaltsamkeit. War absolut richtige Entscheidung, Vivea im Waldviertel zu wählen. Wir fühlten uns sehr sicher, auf Maskentragen, Desinfektion und Abstand wurde grosser Wert gelegt. Meine schmerzlindernden Behandlungen wurden perfekt für meine abklingende Gürtelrose abgestimmt. Habe mich extrem wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
By Zimmermann Peter

Personal sehr freundlich, gute Küche

Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service und die gute Kulinarik.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Bad Traunstein
By Embacher Annemaria
Date of experience: 08/2020

Es war wieder sehr schön, leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ankommen und wohlfühlen

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)

Engagiertes freundliches Team, tolle Therapien, schöne Zimmer und gutes Essen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

hab es sehr genossen bei Ihnen meine Kurzurlaub zu verbringen, lästig waren nur das ständige Mund-Nasenschutz tragen, aber das muss nun mal so sein

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Werner Unfried
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Angenehm sehr ruhig und komfortabel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Barbara
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich fühle mich hier rundherum wohl. Ich mag die Ruhe und die Landschaft in Bad Traunstein. Außerdem genieße ich das große Schwimmbad-Freibecken mit den 32 Grad Wassertemperatur sehr. Als Einzelreisender ist man hier wirklich sehr gut aufgehoben. Ich saß letztens mit zwei ausgesprochen netten Damen am Tisch!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein