Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Kutschera
Date of experience: 08/2020

Recht gut! War sehr zufrieden, habe sehr profitiert!

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 08/2020

Einen sehr guten kann man nur empfelen

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 08/2020

Ruhiges und schönes Hotel mit herrlichen Rundum Blick, gute Luft, nette Leute und sehr gutes Essen. Gut geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Nur im Service im Restaurant haben die männlichen Kellner leider noch Aufholbedarf gegenüber den Damen. Die Damen waren einfach flinker, kompetenter und auch freundlicher.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
By Ulrike Huttar
Date of experience: 08/2020

recht positiv - kleine Anregung: die vegetarischen Speisen könnten etwas gschmackiger sein...

By Ursula Freis
Date of experience: 08/2020

Gemütlich, ruhig gelegen, sehr sauberes und gepflegtes Haus mit wunderbarer Umgebung.

Date of experience: 08/2020

Im Aussenbereicht istTagelang ein kaputter Blumentopf, kaputter Schirmständer, Taschentücher, Plastikhandschuhe, Taschentücher usw. gelegen. Erst nach meinem Gespräch beim Direktor des Hotels wurden diese entfernt.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war ein angenehmer, sehr schöner Aufenthalt. Die Vorsichtsmaßnahmen wg. Corona waren vorbildlich. Die Küche war sehr gut. Die Therapien waren bestens.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr netter und entspannter Urlaub! Ich genieße die Kombination aus Wanderurlaub und Therapiewoche für meine Venen! Das Hotel ist ein perfekter Ort dafür! Es bietet alle Möglichkeiten um sich zu entspannen und eine schöne Urlaubswoche zu verbringen und gleichzeitig Therapien für meine Venen zu machen! Ich finde auch die Möglichkeit Gamma Swing zu machen für meinen Rücken großartig und dass ich mir meine Therapien schon vorab einteilen lassen kann!

By Franz Klinec
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es hat für uns rundum gepasst. Schon ab dem ersten Kontakt beim Eintreffen an der Rezeption haben wir uns gut betreut und willkommen gefühlt. Das hat sich während der ganzen Woche fortgesetzt. Bei den Therapien, beim Beratungsgespräch, beim Informationsabend durch den Direktor, beim Essen (von uns fünf Hauben) und durch den Eindruck, durch die Covid-19-Maßnahmen des Hotels, gut aufgehoben und sicher zu sein.
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Auch wenn es die ganze Woche geregnet hätte, wäre das nicht schlimm gewesen, denn es gibt genug Möglichkeiten im Hotel, den Tag zufriedenstellend zu gestalten.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir (d.h. meine Tochter und ich) waren heuer das zweite Mal im Vivea-Hotel in Bad Traunstein, weil es uns im Vorjahr gut gefallen hat und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.