Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles sehr sauber und übersichtlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Anlage hat die richtige Größe,es herrsche eine familiäre Athmosphäre und man fühlt sich wohl.

By Hermine Berger

Ein Haus zum Wohlfühlen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Waltraude Sporrer
Date of experience: 07/2020

sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter und Therapeuten, angenehme, angepasste Therapien und hervorragendes Essen

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Helga Bernhart

1a Betreuung,
tolles Ambiente,
Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig, liebevoll angerichtet
sehr nettes Personal in allen Bereichen, TOP!!!

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel mit Kurbetrieb ist in einer wundervollen Landschaft gelegen. Diese bietet eine Reihe von Erholungsmöglichkeiten, je nach Anspruch der Erholungssuchenden. Als noch agiler Kurgast hatte ich anfangs nicht die Möglichkeit mein super Therapieangebot in Einklang mit der Natur zu bringen. Eine dann doch einsichtige Therapieplanung ermöglichte mir eine optimale auch aktive Gestaltung des Tagesablaufes mit Bewegungsaktivitäten. Dies rundete den Kurerfolg dann schlussendlich ab, sodass ein positiver Eindruck mit nach Hause genommen werden konnte.

By Johanna Kindermann
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schon beim Einchecken waren wir positiv überrascht, dass die beiden Einzelzimmer, die wir gebucht hatten, nicht nur nebeneinander lagen, sondern auch eine doppelte Verbindungstür hatten, was wir großartig fanden

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)

Freundliche Mitarbeiter, angenehme Therapien, top Essen,

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

ruhige Lage, familiärer und freundlicher Betrieb, gute Therapiemöglichkeiten, erholsame Tage

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Heidemarie Nemecek
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)

100 % Erholung für mich

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!