Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By martina vodicka
Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Freundliches Team, kompetente Physiotherapeuten, sehr gutes Essen, .....

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Ates
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr ordentlich und sehr schön.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Christian Prachinger
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)

Es passt einfach alles!

sehr gutes Hotel für Erholung

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Yaiza
Date of experience: 06/2020

Gut geführtes 4 Sterne Haus in sehr ruhiger und naturnaher Umgebung.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Budweiser Marion
Date of experience: 06/2020

Die Lage des Gesundheitshotel Bad Traunstein ist hervorragend und wunderschön! Die Gegend und der Ort toll und entspannend. Das Hotel ist ansprechend, sauber und bunt ;-)! Das Personal - egal ob Therapeuten, Servicepersonal, Küchenpersonal, Rezeption oder das Putzteam usw. - alle sehr nett und höflich! Das Essen war immer für das Auge toll angerichtet und es schmeckte auch gut!

Date of experience: 06/2020

Nett, aber derzeit ungepflegt und billig.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Date of experience: 06/2020

Wir kannten Ihr Hotel bereits von früher. So wußten wir bereits Ihre Angebote besser zu nutzen. Bis auf einen echten Regentag hatten wir ganz manierliches Wetter und konnten desöfteren das Bad im Außenbereich nutzen. Das gut beschilderte Wandernetz in der so schönen Landschaft nutzten wir mehrfach für eine Wanderung (Planetenweg).

By Wolfgang Ortner
Date of experience: 06/2020

Straff geführtes Haus, bemüht sich einerseits um die gesetzlichen (covid19) Vorgaben ohne das Wohlbefinden der Gäste aus den Augen zu lassen. Sowohl Frühstücks- als auch Salatbuffet sind in gewohnter hervorragender Qualität verfügbar. Die zahlreich verfügbaren Desinfektionsmöglichkeiten ist man als Stammgast des Hauses ja schon gewöhnt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
By Margarete Andessner

Hotel super, Essen traumhaft, Anwendungen wohltuend, Umgebung wunderschön

Liebe Frau Andessner!
Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service, die Kulinarik und das gute Wellness-Angebot.