Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Ruhige Anlage mit vielfältigen Abwechslungen

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

Wohlfühloase! Schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal
und nicht zu viele Menschen, also ruhiger und angenehm.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
Date of experience: 01/2020

Super geführtes Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Therapien sind sehr gut, wenn auch die Dauer der Therapien von den Krankenkassen leider sehr stark reduziert wurden.
Schöne, sehr ruhige Gegend zum Wandern und relaxen. Beheitztes Außenbecken ist eine Wucht.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Helmut Pivato
Date of experience: 01/2020

Wie waren mit allem zufrieden, was das Essen betrift oder die Zimmer so wie die Angebote zur Erholung , Sauna Schwimmbad oder Fitnessraum und angenehme Atmosphäre. Preis und Leistung waren in Ordnung.

Lieber Herr Privato!
By Maria Rogner
Date of experience: 01/2020

Man muss sich einfach wohl fühlen und hat gleichzeitig das Gefühl etwas für seine Gesundheit zu tun.

Liebe Frau Rogner!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Sigi M.
Date of experience: 01/2020

Schönes Haus, großzügig angelegte Räume, gut beheizt, Kaffee und Rezeption immer besetzt

Liebe Sigi M.!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)

Sonnige Eindrücke in den hellen Räumen

Lieber Gast!
Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr gut, beruhigende Landschaft

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Ingeborg Haselböck
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)

Erholsam in schöner Umgebung

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)

Ausgesprochen angenehm