Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Walter
Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)

sehr angenehm - zum Wohlfülhlen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr gut geführtes Hotel.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)

Ein Haus voller Möglichkeiten mit äußerst motiviertem Personal

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Strohofer Roswitha
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es hat mir sehr gut in Bad Traunstein gefallen. Essen super, sehr viel Auswahl am Büffet. Service Top freundlich ,
Sauberkeit auch Top.
Werde wieder kommen.

Lieber Gast!
Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Pfalzmann Helene
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Haus liegt in einer schönen Landschaft. Das Personal ist im gesamten Bereich freundlich und seht hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr gut und bringt für jeden Gast das was er gerne oder der Kur entspechend essen kann und darf. Leider habe ich aber auch einen kleinen Minuspunkt, denn es wäre für so manche Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, die Spazierwege rund um das Haus mit einer kleinen Beschreibung zu makieren (km und ungefähre Zeit). Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Liebe Frau Pflalzmann,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Ihre Anregung nehmen wir sehr gerne entgegen und werden dies auch weiterleiten.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
Date of experience: 11/2019

Alles im allem Sauber,freundlich und Verpflegung sehr Gut.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Raab Eva
Date of experience: 11/2019

Hotel mit Entspannungsathmosphäre und in angenehmer Größe ... überschaubar und zum Wohlfühlen daher

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Kühmayer Anna
Date of experience: 11/2019

Einfach ein angenehmes und sehr schönes Hotel, das alles bietet was man sich wünscht.

By Herbert Kleinhappel
Date of experience: 11/2019

Nachdem ich zum ersten Mal ein Gesundheitsproblem in einem Rehab & Kurzentrum in Anspruch nahm, war ich sehr positiv überrascht hier eine so rofessionelle und vorzügliche Behandlung zu bekommen.

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
Date of experience: 11/2019

Kann man nur weiter empfehlen