Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Ich bin sehr positive überrascht über die perfekten Möglichkeiten in diesem Haus.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2019

Von der Buchung bis zum Abschied alles OK, jeder freundlich und hilfsbereit, diesmal benötigte ich auch die Hilfe vom Direktor - auch da alles zu meiner Zufriedenheit.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2019

Erholsame Tage in Bad Traunstein - das Essen ist ein Traum!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.
By Familie Paradeiser
Reviewed: 6 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Im Vivea Bad Traunstein angekommen und von netten Angestellten (Service Therapie und der guten Küche) verwöhnt werden!

By Hans Köcher
Reviewed: 6 years ago (12/11/2019)

Die Öffnungszeiten von privat nutzbaren
Einrichtungen ist sehr kundenfreundlich.

By Schimböck Johann
Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wetter war sehr schön, das Essen wie immer sehr gut, die Therapien gut, sehr nettes Personal in allen Bereichen

Lieber Herr Schimböck,
wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By Christine Schmitz
Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr freundliches Personal überall .Es fängt schon mit der herzlichen Begrüßung in der Rezeption an.

Liebe Frau Schmitz!

ausgezeichnet organisiertes Kurhotel im wunderschöner Umgebung

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By Nubia Francisca García Mercado..
Date of experience: 11/2019

Eigentlich gut geborgen mit meine gesundheitliche Probleme,die Therapie sehr gut eingeteilt,von Fr . Ärztin sehr gut aufgeklärt, sehr kompetente Physiotherapeuten,ein wunderschönes Haus mit alles was sie sich wünschen kann, sehr schöne Landschaft, für mich war ein sehr schöne Zeit.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 10/2019

Es ist es wert noch einmal nach Bad Traunstein zu kommen. Für uns eine schöne Gegend. Einmal keine Berge vor dem Fenster. Schöner, weiter Weitblick. Ruhige Lage. Freundliche Menschen im Ort.
Nach Möglichkeit zur Mittagszeit kein abladen - Zustellung - bzw. Holz - für das Heizwerk. Wenn die Möglichkeit besteht einen Wäschetrockner zum aufstellen - Zimmer - Balkon.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!