Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Andrea Demmer

Ruhig und sehr überschaubar toll für Menschen mit Gehbehinderung

Lieber Gast!
Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2019

sehr gut, großes gesundheitsabgebot, sehr gutes und reichhaltiges essen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
By Wolfgang Ortner

Komfort ****+ gepaart mit freundlichem Entgegenkommen aller guten Hausgeister

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Gut geführtes Haus im Waldviertel. Ein Minuspunkt ist sicher, dass der Wellnessbereich erst ab 15 Uhr geöffnet hat und für die vielen Gäste vor allem an kalten Tagen deutlich zu klein ist.

Herzlichen Dank für Ihre Zeilen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel und haben Ihre Anregung bereits geändert. Schade dass wir vor Ort kein gemeinsames persönliches Gespräch diesbezüglich führen konnten!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 10/2019

mein Aufenthalt war wieder sehr angenehm und ich hatte, wie gewünscht, ein wunderschönes südseitiges Zimmer, nur die Sonne war diesmal wo andern. Aber was will man um diese Jahreszeit.

By Gerlinde Diem
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)

unbeschreiblich schön

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)

Sehr nettes Gesundheitshotel

Lieber Gast!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

ein sehr freundliches, überschaubares fast familiäres Ambiente

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war für uns alles optimal

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service den Aufenthalt im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleibt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Barth Alois
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Einen sehr guten Eindruck vom Angebot der Behandlungen und der Raumeinteilung des Hotels.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!