Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)

Sehr gut, ruhige Lage, relativ hohe Meereslage, Rundumversorgung

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr zufrieden u. gut erholt

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By Jansky Walter / Rosemarie Bö..
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir sind immer wieder sehr angenehm vom Heim und von Badebecken angetan. deshalb können wir nur die Beste Empfehlung weitergeben.

Lieber Herr J.,
By Kkkkk
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)

Ruhige angenehme Atmosphäre.

By Andreas
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Lage lädt zum Erholen ein.....Hotelpersonal sehr nett...... Therapien sind sehr gut. Essen sehr gut!....einzig die Poolanlage ist zu kritisieren. Erstens punkto Sauberkeit (hier geht sicher mehr) und zweitens ist das Wasser im Außenbecken bzw. Whirlpool zu kalt. Ich bin noch nie aus einem Whirlpool gegangen weil es mir zu kalt war. Hier spart man am falschen Platz. Voriges Jahr waren wir in Bad Goisern, da hat die Wassertemperatur gepasst.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und engagierten Therapeuten.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gemütlich und erholsam!

Danke lieber Gast für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
By Mag. Irmgard Gürtler

rundum empfehlenswert, ansprechendes Ambiete, freundliche Atmosphäre

Liebe Frau Mag. Gürtler,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Karin Kovar

nettes Haus, kompetente Mitarbeiter

Liebe Frau Kovar,
wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By Elisabeth
Date of experience: 09/2019

Freundliches Personal, große Zimmer, toller Außenpool, sehr hundefreundlich! Das einzig Negative, das wir empfanden, war die Tatsache, daß wir als Ehepaar ungefragt an einen 4er Tisch gesetzt wurden!

Hallo Elisabeth!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.