Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Zalto Erich und Elfriede
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr Zufrieden wie bei allen Aufenthalten

Liebe Familie Zalto!
Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Erich Gressmann
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tage der Erholung, perfekte Betreuung, nettes und kompetentes Personal, tolle Anlage, einzigartige Gegend, tolle Wandermöglichkeiten u.v.m.

Lieber Herr Gressmann!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Silvia & Georg
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Niveau eines 4-Sterne-Betriebes absolut würdig. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft auf höchstem Niveau. Küche würde eine Haube verdienen. Therapien und Angebote sehr gut und hohe Qualität.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service den Aufenthalt im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel . Möchten als Paar bei Frühstück und Abendessen ehrer 2 er Tisch

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Dietger RATHAMMER
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Unser zweiter Aufenthalt in einen Vivea Gesundheitshotel.Werden wir wieder in eines Ihrer Hotels kommen.Wo wissen wir noch nicht.

Lieber Herr Rathammer!
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Barbara Haunold
Date of experience: 08/2019

Es passt einfach alles - wem es hier nicht gefällt dem ist nicht zu helfen! :-) TherapeutInnen fachlich höchst kompetent und engagiert, alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich sowie stehts bemüht und hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche und liebevollst angerichtete Speisen - ausnahmslos! Service ebenfalls TOP! Nettes Abendprogramm - Line-Dance hat Spaß gemacht! Danke für die Möglichkeit! Alles sehr gepflegt und sauber. Schwimmen im beheizten Außenpool von 7:00 - 22:00 Uhr möglich - paradiesisch!!!

Date of experience: 08/2019

In schöner, ruhiger Lage liegt das Kurhotel Bad Traunstein. Saubere nette Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast!
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.

Positiv überrascht, beruhigendes Ambiente, freundliches Personal

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
By Gerhard KEMEDINGER
Date of experience: 08/2019

sauber, freundlich, hilfsbereit, nur die ständigen blinden Feueralarme sind nervig

Lieber Herr Kemedinger!
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Hannelore Binder
Date of experience: 08/2019

sehr zufrieden und gut erholt

Liebe Frau Binder,
wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.