Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Sigrid Moser
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)

ausgezeichnet, tolle Lage, freundliches Personal

Hallo Herr Moser!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
By Necas gerhard
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

Sehr gut Ruhelage Ambiente

Lieber Herr Necas,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Gottfried Wodak
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ausgezeichnet. Mein Aufenthalt und das ganze Hotel haben mir im grossen und ganzen sehr gut gefallen.

Hallo Herr Wodak!
<20 years
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr freundliches, bemühtes Personal, schöne Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber gehalten.

wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)

Angenehme Atmosphäre

Lieber Gast!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Edith Grois-Topolansky
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr freundliche, unprätentiöse Angestellte, sehr ruhiger und aufmerksamer Umgang mit den Gästen, gepflegte Anlagen und großes Augenmerk auf Ruhe.

Liebe Frau Grois-Topolansky,
By Elisabeth Hubeni
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehme Anreise p Bus von Wien Westbahnhof. Freundlicher Empfang persönliche Anliegen von vorherigen Aufenthalten wurden berücksichtigt z.b. 2 Polster p.P. Zeitungswunsch

Liebe Frau Hubeni!
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Elisabeth und Friedrich Hubeni
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Im Großen und Ganzen sehr gut und entspannt. Freundliche, persönliche Begrüßung. Gepflegter Wellnessbereich mit kundenfreundlichen Öffnungszeiten. Die Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Bademantel - tücher und -taschen ein sehr gutes Angebot. Leider mindert der kulinarische Teil den guten Gesamteindruck. Der Obstkorb beim Frühstück besteht nur aus (heimischen?) Äpfeln = OK, allerdings sind - um diese Jahreszeit - Orangen völlig fehl im Angebot! Kein bis wenig saisonales Obstangebot, Bananen aus dem Tiefkühler werden braun vor dem Auftauen. Bei Mittag- und Abendessen klingt die Speisekarte bei weitem besser, als das Servierte dann schmeckt. Das kalorienarme Essen ist geschmacklos, ebenso die Saucen zu Fleischgerichten. An einem der ersten Abende war Sojasauce am Buffet vorhanden. Am Folgeabend war die Flasche "verschwunden" nicht auffindbar und wurde auch nicht ersetzt. Generell sehr "Fleischlastig" zu wenig Fisch...Nur einmal wurde abends ein Nachspeisenbuffet geboten, ansonsten war die Alternative zur Süßspeise sehr "einfach" ein Stück Obst, weder Kompott noch Joghurt. Leider hatten wir den Eindruck, dass das Speisenangebot generell im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten weniger ansprechend, geschmack- und auch liebloser war.

Liebe Familie Hubeni!
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
By Gruber Manfred
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Eh ganz gut der Aufenthalt in der Anstalt..

Lieber Herr Gruber!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Eva Fuhrmann
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre.

Liebe Frau Furhmann!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.