Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Hofbauer

Erwartungen erfüllt
Alles bestens

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Anzenberger Karin
Date of experience: 08/2019

Ich war sehr froh, dass das Kurhotel so gut ausgestattet ist. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind Herr Stephan Holzinger (Physiotherapeut) und Frau Julia Berger (Massagetherapeutin). Beide haben extrem zum Gelingen des Kuraufenthaltes beigetragen. Vielen Dank!

Date of experience: 08/2019

Sehr gut! Auf jeden Fall werden wir den Aufenthalt wiederholen.

By Siebert
Date of experience: 08/2019

architektonisch nicht begeisternd, aber zweckmässig

D
as Hotel hat sich seit den Anfängen zum Positiven verändert, mit seinen Angeboten , mit dem
Essen und der Ausstattung

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2019

Gute Organisation, nettes Team, gutes Essen.

Date of experience: 08/2019

Wir haben im August einen Aufenthalt in Ihrem Haus verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Anreise mit dem Shuttlebus von Wien hat perfekt funktioniert - ist ein tolles Angebot! -, vor Ort hat alles perfekt gepasst, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Pool und den Ort, alles sehr sauber, leckere Küche und die Speisen alle sehr ansprechend und mit Liebe zum Detail dekoriert. Bedienung im Restaurant war immer sehr schnell und sehr hilfsbereit (auch Sonderwünsche wie zB ein Krug mit nicht zu kaltem Wasser zum Abendessen oder 1x der Wunsch nach einer kurzfristigen Änderung der Nachspeise wurden umgehend und freundlich erfüllt). Mitarbeiterinnen an der Rezeption ebenfalls sehr hilfsbereit und nett. Für Trinkgeld für Küche und Service im Restaurant stehen rechts im Eingangsbereich des Restaurant 2 Sparschweinchen, so dass man nicht bei jeder Mahlzeit mühsam nach Kleingeld suchen muss, sondern das Trinkgeld am Ende der Woche für den gesamten Aufenthalt in die Sparschweinchen einwerfen kann. Fazit: Wir haben uns sehr gut erholt und werden sehr gerne wiederkommen.

By Mühlböck Evelyn und Manfred
Date of experience: 08/2019

Es hat uns sehr gefallen - wir werden wieder kommen

By Müller Franz
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)

Ein schönes und ruhig gelegenes Wellness- und Kurhotel

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Großzügige Anlage, viel Platz für alle und alles, vor allem an den Pools. Personal aufmerksam und freundlich - mit einer Ausnahme: Mitarbeiterin im Restaurant schimpft von hinter dem Paravant lauthals über einen Gast, die mittags im Bademantel zum Essen kam, anstatt den Gast ganz einfach persönlich auf den Irrtum aufmerksam zu machen.
Aber der Restaurantleiter entschuldigte sich dann, und somit war auch das erledigt.