Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Wohltan Hans und Hildtraud
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles bestens! Oase des Glücks und der Freude! Herrliche Umgebung mit Fischteich.

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut! Angenehmer Aufenthalt!

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Date of experience: 08/2019

Man fühlt sich wohl, gut aufgehoben - einfach wiederholen !

Date of experience: 08/2019

Sehr freundlichem Personal, die Ärtstlicheberatung leider sehr kurz und etwas oberflächlich, aber ich werde das Gesundheitsresor Bad Traunstein sicherlich weiterempfehlen.

Liebe Frau Wagner,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Date of experience: 08/2019

sehr großzügige Anlage; bei den Therapien hatte ich den Eindruck, dass die Mitarbeiter_innen unter zeitlichem Druck arbeiten müssen, was wiederum für den Gast eine Atmosphäre der Hektik erzeugt. Die Kabinen bei den Therapien sind sehr karg gestaltet, das Neonlicht verbreitet Ostblock-Charme. Positiv ist mir Dominik Braunstein aufgefallen. Was mir umwelttechnisch sehr bedenklich erscheint, ist Ihr hoher Verbrauch an Plastikfolien für diverse Packungen. Das finde ich in Zeiten wie diesen nicht mehr vertretbar und lässt sich mit Sicherheit anders lösen - dazu hätte ich bitte gern Ihre Stellungnahme!

Liebe Frau Maurer,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
By Anton u. Renate Rozsenich
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Schwimmbad und dem Essen.

Leibe Familie Rozsenich!
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
By Weissenbäck
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)

Entspricht meiner Vorstellung

Liebe Herr Weissenbäck!
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
By Fassl Josef
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)

Tolles Haus, tolle Mitarbeiter

Lieber Herr Fassl,
By Ursula Zwettler
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Inmitten einer wunderschönen Landschaft fühlte ich mich in Ihrem Gesundheitshotel sehr wohl. Die Anwendungen taten mir sehr gut und das freundliche und professionelle Personal trugen zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei. Die tolle, gesunde Küche und das überaus freundliche Team möchte ich auch erwähnen.

Liebe Frau Zwettler,
wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ruhiges ,angenehmes Haus in herrlicher Lage.