Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Punkt 3. Lage: wenn hierbei die Lage vom Haus, also Bad Traunstein gemeint ist, dann sehr gut, wenn die Lage vom Zimmer gemeint ist, dann unbefriedigend

Lieber Gast!
Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Bezüglich Kleinkinder und Hunde hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder überzeugen zu können, da wir nach wie vor ein Gesundheitshotel sind. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Lage ist traumhaft, es wird fast alles geboten, damit man sich wohlfühlt.

wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Besonders freundliches und fachkundiges Personal, gute Küche für alle, grosszügiges Badeangebot, Traum-Ruhelage ( wenn man vom Traktorenlärm bei der Garten- und Feldarbeit absieht ), angenehmes Klima .

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Brigitte Wagesreither
Date of experience: 06/2019

Wir haben glücklicherweise kurzfristig noch ein Zimmer bekommen, weil es uns in der Stadt einfach zu heiss war. Es war superangenehm. Das Hotel ist in freundlichen Pastelltönen gestrichen und passend dazu ist auch die Freundlichkeit der Angestellten. Auch die preisgünstigsten Zimmer sind groß, freundlich und hell. Das ganze Hotel ist behindertengerecht. Bei der Ankunft fährt man gleich in die Tiefgarage (pro Zimmer ist ein Tiefgaragenplatz kostenfrei inkludiert). Sollte das Wetter schlecht sein, hat man alles im Haus. Zur Begrüßung bekamen wir Mineralwasser und einen Obstkorb. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, diesmal kamen auch mein Mann und liebe Freunde mit. Auch diesen hat es ausgezeichnet gefallen.

Liebe Frau Wagesreither!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Schmutz Gerhard

Das ganze Umfeld war toll

Lieber Herr Schmutz,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Marcus Zelger
Date of experience: 06/2019

Es ist alles sehr schön und vor allem ist das Personal sehr freundlich und behilflich. Auch die TherapeutInnen.
Einziger "Störfaktor" war das Bett wie unten beschrieben.
Verbesserungswürdig ist auch der Teppichboden im Therapiebereich, hier liegt entweder ein Mangel der Verlegerfirma vor und wird ohnehin ausgetauscht, oder aber es kommt irgendwann auch sin Ablaufdatum. Sieht nicht sehr einladend aus die Flecken überall.

Lieber Herr Zelger!
Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir an unsere zuständige Abteilung weiterleiten.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Leeb Manfred

sehr freundliches Personal, alles gepflegt

Lieber Manfred!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Bettina Auer

Sehr angenehmes, nicht zu großes Haus in toller Lage zum Wandern

Liebe Frau Auer!
By Margarete Hawlis
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles o.k sehr schöne Gegend.

Lieber "treuer" Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen!
By Brigitte Hofstätter
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)

Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel, freundliches Personal, Speisenangebot super

Lieber "treuer" Gast!