Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)

sehr gepflegtes Gesundheitshotel in schöner Lage

Lieber "treuer" Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen!
Date of experience: 06/2019

sehr schön, ordentlich, sauber, gepflegt, nettes Personal

Date of experience: 06/2019

Zufriedenstellend; im Speisebereich herrschen bei Sonneneinstrahlung hohe Temperaturen. Hier würde meiner Beurteilung eine Klimatisierung angedacht gehören.

Date of experience: 06/2019

Ein Haus zum wohlfühlen und runterkommen

Sehr zuvorkommende Therapeuten und nettes, aufmerksames Personal

By helmreich andreas
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr saubereres und schönes haus mit netten und kompetenten mitarbeitern

Herr Helmreich,
schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Rupert Schwab
Date of experience: 06/2019

Ruhe - Entspannung - Entschleunigung - Erholung pur im Vivea Gesundheitshotel und Umgebung
von Bad Traunstein

Liebe Herr Schwab!
Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service, die Kulinarik und das gute Wellness-Angebot.
Date of experience: 06/2019

Sehr gut geführtes Kurhotel mit kompetenten Therapeuten und einem netten, zuvorkommendem Hotelpersonal.

Lieber Gast!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Renate bennier
Date of experience: 06/2019

Sehr entspannende Woche.. .

Liebe FrauBennier,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)

Ruhe, Beschaulichkeit, Entschleunigung, Wasser, Wiesen, Wälder, Luft zum Atmen

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.