By Gruber Franz
By elizabeta hinterwallner
By Renate Gerstbauer
(30/07/2019)
07/2019
Für Ausnahmesituationen müssen auf jeden Fall mehrere Reservezimmer freigehalten werden um für den Notfall gerüstet zu sein. Volle Belegung ohne Reservezimmer für den Notfall ist grob fahrlässig gehandelt. Allgemein haben Sie in Bad Traunstein sehr gute Mitarbeiter aus der Umgebung, die Ihre Arbeit sehr gut und gewissenhaft ausführen und auch zu den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Geschäftsleitung sollte mehr auf die Mitarbeiter hören. Der oben genannte Fall mit dem versauten Zimmer wurde schon frühzeitig vom Reinigungspersonal gemeldet, aber offensichtlich von der Geschäftsleitung viel zu spät reagiert.Um einen hohen Qualitätstandard halten zu können, müssen Mitarbeiter in ausreichender Zahl verfügbar sein. Wenn Mitarbeiter eingespart werden und laufend Überstunden bzw. Vertretungen gemacht werden müssen, fällt die Qualität bei der Arbeit u.die Motivation der Mitarbeiter sinkt.
nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wie Sie sich sicherlich erinnern können haben all unsere Mitarbeiter das bestmöglichste für Sie in Bewegung gesetzt, und auch mit mir hatten Sie vor Ort Gespräche diesbezüglich geführt, und ich kann Ihnen garantieren, dass das Zimmer auf höchsten Niveau gereinigt wurde!! Und es wird sicher nicht - wie sie leider zu einem falschen Eindruck gekommen sind - bei den Mitarbeitern gespart. Auch bei uns in unserem Gesundheitshotel dürfen unsere Mitarbeiter im Sommer eine verdienten Urlaub genießen und konsumieren. Aber es kommt daher sicherlich nicht zu Überstunden usw, so wie Sie leider eine nicht korrekten Eindruck gewonnen haben und unsere Qualität und unsere Motivation ist sicherlich nicht gesunken.
Abschließend dürfen wir Sie auch aufmerksam machen, dass wir Ihrer Gattin, ein Entgegenkommen - persönlich vor Ort, sollte Sie sich zu einem nochmaligen Kuraufenthalt über Ihren Versicherungsträger entscheiden - zu gesichert haben !
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein