Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Rauscher Dagmar
Date of experience: 05/2019

Allgemein war der Aufenthalt sehr angenehm ! Essen hervorragend! Behandlungen waren auch sehr gut vielleicht ein wenig kurz für Privat Zahlende Gäste . Ausstattung der Zimmer gut , über die Farbauswahl lässt sich streiten, ist auch Geschmacksach . Bisserl heller freundlicher könnte es gestaltet sein , auch im Therapiebereich (wenn man die Stiegen runtergeht ) alles sehr dunkel! Und die Spannteppiche sind wirklich nicht mehr zeitgemäß. Für mich ist auch die Aussenansicht farblich sehr gewöhnungsbedüftig.

Liebe Frau Rauscher!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
Date of experience: 05/2019

Es ist ein sehr schönes Haus, man fühlt sich rundum wohl

Danke lieber Gast für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
By Margit Hegenbart
Date of experience: 05/2019

Nach der Gesundheitswoche im Februar konnte ich es kaum erwarten wieder meinen Urlaub in diesem einmaligen Hotel zu verbringen. Und wieder war ich total begeistert - hier stimmt einfach alles - die effizienten Therapieangebote, die köstliche Kulinarik, die optimal ausgestatteten Zimmer, das ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Personal. Dazu kommt noch die unvergleichlich herrliche Umgebung mit den vielen Wanderwegen durch prachtvolle Wälder - und das steigert den Erholungswert noch um Einiges. Auch bei Schlechtwetter gibt es genügend Aktivitäten, langweilig wird es einem nie. Der Direktor des Hauses ist für die Gäste stets ansprechbar und besonders liebenswürdig. Ich kann es jedenfalls kaum erwarten wieder eine Woche in dem wunderbaren Vivea zu genießen!

Liebe Frau Hegenbart,
vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
By Leopoldine Zant

Sehr erholsam, ruhig. Toller Wellnessbereich

Liebe Frau Zant,
wie schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By Schakata Regina
Date of experience: 05/2019

Freundlicher Empfang, gute Therapien mit freundlichen und kompetenten Therapeuten. Das gastronomische Angebot ein Genuss.

Liebe Frau Schakata,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By CHRISTINE
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Essen und Vielfalt sehr gut und viel. Bedienung und Service persönlich und nett.

Liebe Frau Christine,
haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service und die Kulinarik. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)

familiäre, freundlich-entspannte Atmosphäre

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By franz

tolles gesundheitshotel

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Roswitha

Tolles Gesundheitshotel

Liebe Roswitha,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service den Aufenthalt im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 05/2019

Die ruhige Lage in mitten herrlicher Landschaft ist für mich perfekt. Keine Hektik im Hotel, Restaurant, bei den Therapien ... - der Vorteil eines "kleinen" Hauses (im Vergleich zu anderen)! Es wird immer auf die Wünsche eingegangen, sofern das irgendwie machbar ist.

vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.