Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Brigitte und Wolfgang Lukas
Date of experience: 05/2019

vier verregnete Tage, die wir sehr genossen haben.

Liebe Familie Lukas,
schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus trotz des Wetters genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, wie beim letzten Kuraufenthalt 07/2018.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 05/2019

Stammkunde - weil wir den Hund nach Bad Traunstein mitnehmen können. Die Öffnungszeiten für Spa/Sauna und Fitnessräume (bis 22:00) ist für uns sehr wichtig. Sehr positiv ist auch, dass man die Konsumationen "aufs Zimmer" schreiben lassen kann und daher die Bargeldmanipulation bei den Mahlzeiten wegfällt.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Herbert u. Erika Tabery
Date of experience: 05/2019

Die Gesundheitswoche ist für uns genau das richtige ,die Möglichkeiten Therapeutischen Leistungen sind sehr gut.das gesamte Personal ist bemüht alle wünsche zu erfüllen .wir empfehlen euch gerne werter allerdings finden wir das Hunde in einen Gesundheitshotel nicht erwünscht sind

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Durchaus empfehlenswert.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gut und preiswert, aber nicht luxuriös

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
By Ilse Siblik
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gute Küche, endlich auch gute Weine, alles in Allem sehr gut

Danke Frau Siblik für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns befallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)

Überschaubar und sehr freundliches Personal

Liebe Frau Nelwek,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)

Schönes und gut geführtes Kurhotel

Herr Zinke,
schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By hofer walter
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)

Sehr gut geführtes Kurhotel

Herr Hofer,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.