Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Bauer Christine

Sehr gut und freundlich

Liebe Frau Bauer,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Mag. Hedi Kuthan
Date of experience: 05/2019

Therapeuten freundlich und gut Service im Restaurant sehr zufriedenstellend der Chefkoch war nicht sehr freundlich, gab mir eher patzige Antwort, als ich Wünche äußérte

Sehr geehrte Frau Kuthan,
nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Schade, dass wir Ihre Punkte nicht persönlich vor Ort besprechen konnten. Vielleicht haben Sie unsere neuen Premium Gold Zimmer bereits gesehen, hier haben wir hochwertigen Eichen Parkettboden bereits verlegt und Sie sagen es, wir sind bequem via "kostenlosen" Busshuttle unsererseits erreichbar. Unsere Gesundheits, und Aktiv- sowie Unterhaltungsangebote welche wir auch kostenfrei - Ihrer Gesundheit zu liebe - wöchentlich anbieten, können und werden immer wieder laufend nach Nachfrage sowie zeitlich angepasst.
Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2019

ich kenne mittlerweile das haus und mein eindruck hat sich von mal zu mal verbessert. es blieben keine wünsche offen.

Liebe Frau Ringelhahn,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben und dass wir Ihr Wünsche wie erwartet erfüllen konnten!
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Christian
Date of experience: 05/2019

Sauberes, gut geführtes Hotel.

Sehr geehrter Herr Gruber,

es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service der Aufenthalt im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 05/2019

Sehr freundliches, hilfsbereites kompetentes Personal. Schöne Zimmer, gute Therapeuten und sehr gute Zusatzangebote. Wunderschöne Gegend

Sehr geehrte Frau Renate,
schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben, und dass Sie unsere Waldviertler "Herzlichkeit" gespürrt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Mag. Josef Martl
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)

bin äußerst zufrieden

Lieber Herr Martl,

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein einladendes Haus, in dem mir alle mit ausgewählter Freundlichkeit entgegengekommen sind.

Liebe Frau Lambach,

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Mir hat es sehr gut gefallen. Ich war das 1. mal bei Ihnen u. ich komme sicher wieder

Liebe Hermine,
herzlichen Dank für Ihre Zeilen – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel und bleiben Sie gesund!

By Anna Teuschler
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles gut organisiert. Ich wüßte nicht, was es da Negatives zu sagen gäbe.

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Lage des Gesundheitscenter etwas abgelegen aber wenn man Erholung sucht sehr gut.Auch mit Rollstuhl kann man sich sowohl im Zimmer als auch im Hotel und Therapiebereich gut bewegen.