Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zuerst erschien mir alles weitläufig und verwirrend. Aber nach gezielten Fragen war alles klar.

Frau Zemanek,

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)

Sehr professionell sehr freundlich vom Service bis zu den Therapeuten

Lieber treuer Gast,

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bleiben natürlich weiterhin so professionell wie bisher...

By Dr. Pilz Heidemarie
Date of experience: 04/2019

Insgesamt nur mittelmäßig, sowohl bezüglich z.B. Trainer/ Animateur bei Morgensport, Abendessensauswahl, Sauberkeit im Zimmer als auch Preise der Kosmetikbehandlungen unverhältnismäßig hoch!

Sehr geehrte Frau Heidemarie,
nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By Annemarie und Mag. Robert Peka..
Date of experience: 04/2019

Ein wunderbar überschaubares Gesundheitshotel mit kurzen Wegen im Haus und Angeboten, die für jeden Gast das zu ihm passende Programm bietet

Herr Pekarek,

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und danken Ihnen auch für Ihre langjährige Treue an unserem Gesundheitshotel und senden einen herzlichen "Smiley" an Sie!

By G.K.

Äußerst angenehm und nett

Frau Gertraud,

schön, dass Sie Ihren gebuchten Gesundheitsaufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

By Mord Kurt u. Elfriede
Date of experience: 04/2019

Ideal die Geschlossenheit der Anlage vor allem die Erreichbarkeit der Schwimmbecken mit deren Größe u. Wassertemperatur (gegenüber z.B. Therme Loipersdorf). Was mir gefehlt hat, waren Pissoirs neben dem Becken im Inneren, wenn gerade wer länger sitzt u. man ist nass u. muss dringend auf die "Kleine Seite"

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

Ausgezeichnete Betreuung

By Zemanek Karl
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schönes in die Landschaft eingefügtes Hotel.

Date of experience: 04/2019

Mein allgemeiner Eindruck ist das Resultat aus Punkt 1.

Date of experience: 04/2019

sehr gut! kompetente Mitarbeiter, die einem keinen Wunsch offen lassen - neuer Sensotorikpark vorm Hotel, Fitness mit tollem Ausblick!!!