Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Meine Erwartungen wurden mehr als entsprochen !

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Allgemein sehr gut (Bedienung, Essen, Behandlungen) . Bei der Reinlichkeit im Zimmer gibt es Luft nach oben.

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre Zeilen – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

By Eva AIGNER
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundlich , Wünsche werden berücksichtigt, prompte Bedienung , kongrete Auskünfte

By Schadenhofer Edith
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)

Professionalität gepaart mit familiärer Atmosphäre

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

By RS
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Wasser in den Schwimmbecken ist ca. 5 Grad zu kühl. Die Wartezeiten bei der Hotelbar in der Lobby sind oft sehr lang. Die Heizung in unserem Zimmer war wahrscheinlich (trotz Urgenz) defekt. Der allgemeine Eindruck ist trotzdem O.K.

es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen - ein Hotel mit Charme - erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service der Aufenthalt im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleibt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Aufenthalt war sehr gut, alle nett. Theraphien sehr gut.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)

Xxxxcxxxxccxxxxcxxxxc

By Fischer Fritz u. Hermine
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren sehr zufrieden mit allem. Eines hat uns nicht gefallen, dass man erst um 14h das Zimmer bekommt, obwohl es schon fertig gewesen wäre, ansonsten müsste man € 25,- bezahlen, wenn ich es trotzdem in Anspruch genommen hätte. Haben wir bis jetzt noch nirgends erlebt.

By Schneider Friedrich
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)

bestens geführt in allen Belangen

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Haus Traunstein mit seinen Mitarbeitern hat auf uns einen gepflegten sehr freundlichen Eindruck gemacht, wir haben uns wohlgefühlt und werden wahrscheinlich wieder einmal bei Ihnen buchen.

Einen Tipp haben wir schon: Der Freiluftbereich in der Saunalandschaft könnte heller und größer sein - er wirkt ein bisschen wie ein Verschlag.