Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Marcus Zelger
Date of experience: 06/2019

Es ist alles sehr schön und vor allem ist das Personal sehr freundlich und behilflich. Auch die TherapeutInnen.
Einziger "Störfaktor" war das Bett wie unten beschrieben.
Verbesserungswürdig ist auch der Teppichboden im Therapiebereich, hier liegt entweder ein Mangel der Verlegerfirma vor und wird ohnehin ausgetauscht, oder aber es kommt irgendwann auch sin Ablaufdatum. Sieht nicht sehr einladend aus die Flecken überall.

Lieber Herr Zelger!
Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir an unsere zuständige Abteilung weiterleiten.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Leeb Manfred

sehr freundliches Personal, alles gepflegt

Lieber Manfred!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Bettina Auer

Sehr angenehmes, nicht zu großes Haus in toller Lage zum Wandern

Liebe Frau Auer!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Margarete Hawlis
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles o.k sehr schöne Gegend.

Lieber "treuer" Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen!
By Brigitte Hofstätter
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)

Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel, freundliches Personal, Speisenangebot super

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)

sehr gepflegtes Gesundheitshotel in schöner Lage

Date of experience: 06/2019

sehr schön, ordentlich, sauber, gepflegt, nettes Personal

Date of experience: 06/2019

Zufriedenstellend; im Speisebereich herrschen bei Sonneneinstrahlung hohe Temperaturen. Hier würde meiner Beurteilung eine Klimatisierung angedacht gehören.

Date of experience: 06/2019

Ein Haus zum wohlfühlen und runterkommen

Sehr zuvorkommende Therapeuten und nettes, aufmerksames Personal