Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By G.K.
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)

Äußerst angenehm und nett

Frau Gertraud,

schön, dass Sie Ihren gebuchten Gesundheitsaufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Martina Grünstäudl, Rezeptionsleitung
By Mord Kurt u. Elfriede
Date of experience: 04/2019

Ideal die Geschlossenheit der Anlage vor allem die Erreichbarkeit der Schwimmbecken mit deren Größe u. Wassertemperatur (gegenüber z.B. Therme Loipersdorf). Was mir gefehlt hat, waren Pissoirs neben dem Becken im Inneren, wenn gerade wer länger sitzt u. man ist nass u. muss dringend auf die "Kleine Seite"

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

Ausgezeichnete Betreuung

By Zemanek Karl
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schönes in die Landschaft eingefügtes Hotel.

Date of experience: 04/2019

Mein allgemeiner Eindruck ist das Resultat aus Punkt 1.

Date of experience: 04/2019

sehr gut! kompetente Mitarbeiter, die einem keinen Wunsch offen lassen - neuer Sensotorikpark vorm Hotel, Fitness mit tollem Ausblick!!!

Date of experience: 04/2019

Meine Erwartungen wurden mehr als entsprochen !

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Allgemein sehr gut (Bedienung, Essen, Behandlungen) . Bei der Reinlichkeit im Zimmer gibt es Luft nach oben.

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre Zeilen – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

By Eva AIGNER
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundlich , Wünsche werden berücksichtigt, prompte Bedienung , kongrete Auskünfte

By Schadenhofer Edith
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)

Professionalität gepaart mit familiärer Atmosphäre

Lieber treuer Gast unseres Hauses,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!