Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die für die Reinigung verantwortliche Beschäftigte hat ihre Aufgabe bestens erledigt. Die Verabreichung der Getränke und des Essens war sehr kompetent. Leider waren die Eierschwammerln aus der Dose; jedoch der Küche ein Kompliment für Güte der Speisen.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Fam Scheffel
Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)

Gepflegt, bemüht, überaus zuvorkommend

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist sehr ansprechend von den Räumlichkeiten und Zimmer. Der Badebereich ist schön und großzügig, der Saunabereich könnte größer und vielfältiger sein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
By Petra Mudráková
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat viele Möglichkeiten geboten den Urlab aktiv zu gestalten.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderschöne Gegend rund um das Hotel. Schönes Waldviertel. Perfektes Essen. Es gibt alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht. Danke :-)

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)

Kurhotel in schöner Lage im Waldviertel

By Josef Novotny
Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Kurhotel mit einem sehr schönem Therapiebereich und Schwimmbad.

Date of experience: 03/2024

Ein sehr angenehmes Kurhotel. Zweimal die Woche findet Tanzabend statt.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By W. Karner

Sehr entgegenkommend

By H. Pauer
Date of experience: 03/2024

Hier merkt man, dass sich alle sehr bemühen und war ein sehr schöner Aufenthalt!

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.