Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Günther HAGLAGE
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)

Sehr gutes Hotel, Service super

Sehr geehrter Herr Haglage,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als hervorragend empfunden haben und insbesondere der Service, die Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob motiviert das gesamte Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch für Ihre wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Ihren Wunsch nach einem separaten WC-Bereich bei einer möglichen Renovierung nehmen wir ebenso gerne auf wie Ihre Anregung für ein abwechslungsreicheres Frühstücksbuffet. Ihr Feedback zum Freizeitangebot für Gäste mit Hund hilft uns, unsere Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen.

By Michaela Peter
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles in Allem sehr guter Gesamteindruck!
Sehr, sehr gute Küche! 👍👍👍
Auch ist das gesamte Personal absolut freunlich und zuvorkommend! 🌺🌺🌺

Sehr geehrte Michaela Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Gesamteindruck gewonnen haben und sowohl die ruhige Lage als auch die Sauberkeit und Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wissen.

Ihr besonderes Lob für unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Auch die freundlichen und zuvorkommenden Worte über unser gesamtes Team geben wir gerne weiter – das ist eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Bezüglich Ihres Wunsches nach einem höheren Stockwerk danken wir Ihnen für die Anmerkung. Wir empfehlen Ihnen, diesen Wunsch bei einer möglichen nächsten Buchung direkt mit anzugeben, damit wir bestmöglich darauf eingehen können.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

By Elisabeth Baumgartner
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme jetzt schon seit einigen Jahren privat zwei Mal pro Jahr. Da ich nicht weit von Bad Traunstein geboren wurde und aufgewachsen bin, ist es für mich auch immer wieder ein Heimkommen. Ich liebe die Landschaft, die gute und frische Luft und das generelle Ambiente. Das Haus ist gepflegt, die Küche ausgezeichnet, die Therapiemöglichkeiten vielfältig und kommen meinem Gesundheitsprofil sehr entgegen. Als älterem Semester ist mir das durchaus wichtig. Das Haus ist überseitlich, da nicht zu groß, und alles ist gut und einfach erreichbar. Auch das freundliche und immer hilfsbereit Personal trägt viel zum Wohlfühlambiente bei. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im August.

Sehr geehrte Elisabeth Baumgartner,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, so ausführlich und herzlich Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, Sie schon seit Jahren regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie unser Haus inzwischen fast als Ihr „zweites Zuhause“ erleben.

Besonders schön ist es, dass Sie die heimische Landschaft, die unverwechselbare Luft und das gepflegte Ambiente schätzen – gerade diese Aspekte machen das Waldviertel und unser Haus für viele Gäste zu einem Wohlfühlort. Dass Ihnen die überschaubare Größe des Hauses und die gute Erreichbarkeit aller Einrichtungen entgegenkommen, freut uns sehr.

Es ist uns auch ein großes Anliegen, dass das vielfältige Therapieangebot auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingeht, umso mehr freut uns Ihre positive Rückmeldung dazu. Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche, insbesondere den Einsatz regionaler Produkte und die flexible Portionierung, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aussprechen. Dieses Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Mayrhofer Hannelore
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles perfekt! Mich beeindruckt auch jedes Mal das herrliche Ambiente, Natur pur! Ausschlag gebend für mich ist auch der Servis abgeholt zu werden. Das erleichtert mir den Beschluß der Buchung enorm.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Michalka Margit
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)

Angenehmer Aufenthalt

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Das Haus ist super und das Personal sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit dem gesamten Angebot unseres Hauses zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für unser freundliches Personal und die ausgezeichnete Küche wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass auch die Sauberkeit, das Zimmer sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Date of experience: 05/2025

Zum 3. mal sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie uns auch bei Ihrem dritten Aufenthalt Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über Gastronomie, Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit unseres Teams – waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Ihrem wiederholten Aufenthalt wohlgefühlt haben und die Heimoorwoche genießen konnten.

Viele gute Behandlungen und freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie von den vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten und dem freundlichen Personal begeistert waren.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den geräumigen Zimmern samt Balkon, der ruhigen Lage im Grünen und unseren gepflegten Gartenanlagen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Auswahl und Qualität der Speisen sowie für die Freundlichkeit der Mitarbeiter, speziell im Bereich Sauberkeit, freut uns und motiviert das gesamte Team.

Die Anerkennung für unsere zahlreichen Gesundheitsangebote nehmen wir ebenso dankbar entgegen. Ihren Hinweis auf mehr gemeinsame Freizeitaktivitäten verstehen wir als wertvolle Anregung, um das Angebot für unsere Gäste weiter auszubauen.

By Forster Christine
Date of experience: 05/2025

Gepflegtes ruhiges Kurhotel. Freundliches personal!

Sehr geehrte Frau Forster,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und ruhig wahrgenommen haben und insbesondere das freundliche Personal sowie die angenehme Atmosphäre erwähnen. Ihr Lob für unseren Service, vor allem an unseren engagierten Kollegen in der Gastronomie, geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren unser Team sehr.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns im schönen Waldviertel begrüßen zu dürfen.

By Renate Sekyra

war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Renate Sekyra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in Bad Traunstein als sehr angenehm empfunden haben.

Über Ihr Lob zu den Zimmern und die positive Erwähnung des „grünen Dienstags“ freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses schätzen und die Sauberkeit Ihren Erwartungen voll entsprochen hat. Auch Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche Gastronomie und das reichhaltige Angebot ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Dass Sie die Kältekammer als Highlight empfunden haben sowie das Außenbecken und die Sauna als bereichernd erlebt haben, freut uns außerordentlich. Besonders schön ist es auch zu lesen, wie sehr Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Personals wahrgenommen haben.