Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Hilft die Körperbalance wiederherzustellen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Sauberkeit sowie unser vielfältiges gastronomisches und gesundheitliches Angebot besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Margit Henschling
Date of experience: 04/2026

Sehr gut,fühlen uns rundum wohl.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Angenehme und erholsame Tage in einzigartiger Natur

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 months ago (27/04/2026)

Gut und erholsam fürs Wohlbefinden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wohltuende und erholsame Woche im Zeichen der Gesundheit und des Wohlbefindens bei uns verbringen konnten.
Ihr positives Feedback zu unseren hellen, freundlichen Zimmern, der idealen Lage für Wanderungen, zur Sauberkeit sowie ganz besonders zur Küche und zu unserem engagierten Team wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an.
Bezüglich Ihres Hinweises auf eine Physiotherapeutin danken wir Ihnen für Ihre offene Mitteilung – Rückmeldungen wie diese helfen uns, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By christine
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

freundlich und aufmerksam das gesamte team. egal ob bei den therapien als auch im service.

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.

By Gertraud Berger
Reviewed: 2 months ago (25/04/2026)

Nach 16 Aufenthalten immer guter Eindruck

By Margarete Bachmann-Unger
Reviewed: 2 months ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Herzlicher Empfang, alles top organisiert.

Liebe Frau Bachmann-Unger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie sich – genauso wie Ihr vierbeiniger Begleiter – bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr Lob für den herzlichen Empfang, die Organisation, die Freundlichkeit unseres Teams und das hohe Niveau in allen Bereichen, insbesondere auch die ausgezeichnete Gastronomie, wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie auch die Vielfalt der Aktivitäten im und um das Haus genießen konnten und das Waldviertel für Sie einen besonderen Reiz hat.
Vielen lieben Dank für die Wertschätzung, die Sie unserem Team entgegenbringen. Jedes einzelne Feedback ist für uns wertvoll, weil es uns motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben, um die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen schon heute, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Alfred Dolejs /Lucia Dinhof

Guter Allgemeineindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck von unserem Haus mitnehmen konnten und vor allem mit der wunderschönen Umgebung, der Sauberkeit sowie dem reichhaltigen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das hilfsbereite Personal bei den Therapien – das motiviert uns sehr.
Ihre Anmerkungen zu den Betten und zur Bedienung des Safes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen. Auch Ihr Hinweis zur Zimmerreinigung am Samstag ist uns wichtig und wird selbstverständlich intern weitergegeben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Komarek Rudolf
Date of experience: 04/2026

Wir waren total Überrascht, es war wieder angenehm, freundlich, das Personal wie immer gut aufgelegt und höflich sowie hilfsbereit. Die neue Chefin ist Spitze, egal in der Früh oder unter Tags oder am Abend bis zum Schluss, man hat sie immer gesehen, ein freundliches Wort oder einen Tipp. Das Cafe ist wieder zwischen den Therapien offen, 2 Tanzabende in der Woche, alles ok.

Lieber Hr. Komarek,

herzlichen Dank, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit so viel Wertschätzung zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich auch bei Ihrem inzwischen zehnten Besuch rundum wohlgefühlt haben und die freundliche, hilfsbereite Stimmung unseres Teams ebenso schätzen wie die kontinuierliche Präsenz und das Engagement der neuen Leitung. Ihre anerkennenden Worte motivieren uns enorm und bestätigen, dass wir mit unserem Einsatz und unserem Service auf dem richtigen Weg sind.
Auch dass Sie die Öffnungszeiten des Cafés, die Tanzabende sowie den gewohnten Komfort in den Zimmern und die vielfältigen Angebote so positiv hervorheben, ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Schöne, ruhige Lage. Gut für die Erholung und zum Entspannen

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.