Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut geführtes Haus, sehr freundliches und bemühtes Personal. Gutes Essen, gutes Therapieangebot. Komme gerne wieder und möchte diesmal 2 Wochen bleiben für eine noch bessere Wirksamkeit der Behandlungen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Xxx
Date of experience: 05/2025

Sehr gut - geht auf den Kunden sehr gut ein zB bei der Gymn.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bemühungen, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, zu schätzen wissen, besonders bei den Gymnastikangeboten.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit den großen, freundlichen Zimmern, unserer schönen Lage in der Natur sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre positive Rückmeldung dazu.

Ihre Anmerkung zu den Servicekräften in der Gastronomie sowie das Fehlen einer Nordic-Walking-Gruppe haben wir zur Kenntnis genommen. Diese wertvollen Rückmeldungen erlauben es uns, unser Angebot weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten.

By Baranke c.
Date of experience: 05/2025

Perfekt für ruhige erholsame Tage!

Sehr geehrter Herr Baranke,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns als ruhig und erholsam empfunden haben und mit der Sauberkeit der Zimmer sowie unserer Gastronomie äußerst zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur öffentlichen Anbindung gerne entgegen und werden diesen Punkt intern besprechen, um die Erfahrung unserer Gäste in diesem Bereich zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten.

By Tiller Heinz

Erholsam, ruhig, gepflegt

Sehr geehrte Tiller Heinz,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als erholsam und ruhig empfunden haben und die gepflegte Umgebung genießen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der schönen Umgebung zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut. Schöne Lage in der Natur.

Sehr geehrte Frau Ruhland,

vielen lieben Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Bad Traunstein mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen Zimmer sowie die schöne Lage in der Natur schätzen. Unsere Küche, die Sie als "SEHR GUT" loben, ist ein großes Kompliment, das wir gerne an das Team weitergeben.

Wir freuen uns auch über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit und möchten uns dafür bedanken, dass Sie Veränderungen über die Zeit hinweg wahrnehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Gesundheitsangeboten und der Präsenz der Dame für Heilgymnastik und Physiotherapie zufrieden sind.

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sie lobend erwähnen. Dies bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen zu dürfen.

By Böhm
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)

Einfach, sauber, gepflegt, nett

Sehr geehrte Frau Böhm,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne mit Freunden zur Erholung zu uns kommen.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Stubenmädchen sowie des gesamten Personals so schätzen. Ihre positiven Worte motivieren uns sehr. Auch die Lage mit dem Wald, Ententeich und Schwimmbad sowie die Freizeitmöglichkeiten wie das Walken gefallen Ihnen offenbar besonders gut.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit mit Ihren Freunden zu bieten.

Veronika Kuna, Direktorin & das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
By Dorothea Grafl
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mit dem schönen Wetter war der Aufenthalt sehr erholsam und auch interessant durch meine kurzen Ausflüge. Das Haus ist sehr angenehm und großzügig gestaltet. Die Pools perfekt zum schwimmen und Faulenzen. Die Sauna ist eher zu klein von den Ruhemöglichkeiten.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Barbara Ortner
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Haus bietet jeden Komfort, den man sich für einen ausgleichenden Gesundheitsuelaub wünscht. Das Personal ist geschult (mit wenigen Ausnahmen) und sehr freundlich mit Fokus auf die Zufriedenheit der Gäste.

Sehr geehrte Frau Ortner,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Ihr wunderbares Feedback bedeutet uns viel, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns als ausgleichend und komfortabel empfunden haben.

Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Premium Gold Zimmer und seinem großzügigen Platz- und Komfortangebot sowie dem großen Balkon mit Weitblick so glücklich waren. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind uns eine große Motivation.

Wir wissen Ihr Lob zur österreichisch inspirierten Gastronomie zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Obstsalats gerne zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit mit der Gesundheitswoche und dem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor zu bieten.

By Margarete Andessner
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Erholung ist immer garantiert, aber leider wird einem für immer mehr Geld immer weniger geboten

Sehr geehrte Frau Andessner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und Sie mit der Gemütlichkeit der Zimmer, der traumhaften Gastronomie sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns sehr wertvoll. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Vielfalt unserer Angebote und den gestiegenen Preisen. Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen genauer zu prüfen und Verbesserungen durchzuführen, um Ihren Ansprüchen auch weiterhin gerecht zu werden.

Es ist unser Bestreben, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Daher nehmen wir Ihre Anregungen ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und angenehme Auszeit zu ermöglichen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)

Schönes hotel im waldviertel

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus im schönen Waldviertel als so positiv erlebt haben.

Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und der Gastronomie rundum zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben.

Ihre hohe Bewertung und positive Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen zu heißen.