Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)

Haus in sehr ruhiger Lage, familiäre Atmosphäre,
Tiefgaragenplatz, vor allem im Winter, top 👍!

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrer Gesundheitswoche bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage und die familiäre Atmosphäre schätzen. Besonders in der kalten Jahreszeit ist der Tiefgaragenplatz sicherlich ein großer Vorteil.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Qualität unserer Gastronomie so zufrieden waren und die ansprechende Präsentation der Speisen genossen haben. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals motiviert uns sehr.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Beleuchtung in den Zimmern und Behandlungsräumen ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es hat mir wieder sehr gut gefallen!

Sehr geehrte Demal,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erneut eine wunderbare Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer ausgezeichneten Küche und der Freundlichkeit unseres Teams machen uns besonders stolz.

Wir wissen Ihre hohe Bewertung sehr zu schätzen, da wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr glücklich, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Veronika Kuna, Direktorin & das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gesamteindruck gut, besonders, dass es möglich ist mit Bus von Wien WBF geholt und wieder retour gebracht wird.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Bad Traunstein

Sehr erholsam und ruhig

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns als erholsam und ruhig empfunden haben. Ihre Zufriedenheit und die Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Hohensinn Ilse
Date of experience: 02/2025

Ein tolles Kurhotel dass keine Wünsche offen lässt. Der 3wöchige Kuraufenthalt hat mir sehr gut getan. Meine Tischnachbarn und die Therapien einfach super. Das sonnige Wetter trug auch noch dazu bei. Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr geehrte Hohensinn,

es ist schön zu hören, dass Ihr 3-wöchiger Kuraufenthalt in unserem Kurhotel ein voller Erfolg für Sie war. Ihr Lob über die Therapien und die angenehme Gesellschaft Ihrer Tischnachbarn erfreut uns sehr.

Wir sind besonders erfreut darüber, dass das schöne Wetter zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat und Sie unsere ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Bezüglich der Massagen nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf und werden versuchen, unser Angebot für die Zukunft zu erweitern.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns in Bad Traunstein willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Wir fühlten uns sehr willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt!

es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so willkommen und wohl gefühlt haben. Ihre wunderbaren Bewertungen hinsichtlich unserer Zimmer, Sauberkeit und der angebotenen Leistungen motivieren unser Team, weiterhin den hohen Standard zu halten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis, das wir stetig im Blick behalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
By Walter

Angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre bei uns im Vivea Bad Traunstein genießen konnten und unsere Zimmer als sehr geräumig empfunden haben.

Besonders glücklich macht uns Ihre Anerkennung unseres super freundlichen Personals, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kuno Schneider
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wohlig. Wohlfühl. Auf Augenhöhe.

Sehr geehrter Kuno Schneider,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Höchstbewertungen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns wie daheim gefühlt haben und die Spaziergänge in der Umgebung schätzen. Ihr Feedback bestärkt unser Team darin, unser Engagement und unsere Qualität fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im herrlichen Waldviertel begrüßen zu können.

Veronika Kuna, Direktorin & das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)

Schöne Anlage und extrem freundliches Personal

Sehr geehrter Gast!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Dass unser Personal als extrem freundlich wahrgenommen wurde, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Mahringer Herbert
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)

Angenehm,Freundlich.

Ägerlich: 70 Euro für das Arztgespräch !! Dauer 5minuten,Blutdruck gemessen und
gefragt : wohin das Moor,
Teppich im Zimmer

Sehr geehrter Herr Mahringer,

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Eindrücke sehr. Besonders Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit und Freundlichkeit motivieren unser Team. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unsere kontinuierliche Qualitätsverbesserung einbeziehen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Waldviertel!