Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Therapien und Halbpension sehr gute Kombination, und sehr faires Preis Verhältnis, wird nicht unser letzter Urlaub in Bad Traunstein gewesen sein!

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
Date of experience: 01/2024

alles sehr gut abgestimmt von Therapien, weiters wurde auf unser Unverträglichkeiten alles gut organisiert, herzliche Angestellte!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

Vollpension und Therapien ein rundum tolles Angebot und sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

alles vorhanden was ich erwartet erhofft hatte, Therapien Essen Angestellte alles top und das Hotel ist sehr gepflegt!

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By schütz heinz peter

ruhige und freundliche Atmosphäre

Date of experience: 01/2024

Bisschen in die Jahre gekommen...

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

Kurz-Urlaub mit schönen Erinnerungen, werde sicher wieder Bad Traunstein für eine kurze Auszeit - 3 Tages Angebot wählen - sehr schöne Lage, Hotel, tolle Angestellte mit Herzlichkeit

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 01/2024

wieder immer ein "Erlebnis" im positiven Sinne mit vielen schönen nette Überraschungen ...

Date of experience: 01/2024

Alles was wir erwartet hatten, fanden wir vor - herzlicher Empfang an der Hotelrezeption - sehr gute Küche

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
Date of experience: 01/2024

alle unsere Erwartungen waren wieder einmal übertroffen worden, Tischwunsch, Therapieangebote alles so wie wir es bei der Reservierung besprochen hatten

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.