Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Chana Edith und Sigmund
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Willibald Gaser
Date of experience: 12/2023

ein wunderschöne Weihnachtswoche mit einem "familiären" Flair - einfach zum Wohlfühlen und aufgehoben sein zu Weihnachten - sehr sehr schön!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 12/2023

wir buchen immer die Heilmoorwoche und können so vieles an unserer Gesundheit unterstützen auch verbessern. Großzügiges Frühstücksbuffet, viel Auswahl für jeden, und die Therapiemöglichkeiten auch ein Bonuspunkt

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Ingeborg Fuchs
Date of experience: 12/2023

Bad Traunstein ist für uns immer ein "heimkommen" und wir fühlen uns so sehr wohl mit all den Angeboten die wir immer wieder neu "vorfinden"

schönes erholsames Relaxwochenende liegt hinter uns - kommen sicher wieder

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2023

ausgezeichnetes Angebot mit allem was ich mir erwartet habe, sogar weit übertroffen Therapieerfolg war super

Date of experience: 11/2023

alles wunderbar, viele Annehmlichkeiten die zusätzlich angeboten werden - top Preis Leistungsverhältnis

Date of experience: 12/2023

viele Kleinigkeiten, Nettigkeiten machten uns den Urlaub in Bad Traunstein zu einem Erlebnis

Date of experience: 12/2023

einmal Bad Traunstein, dann weiß man was man in den anderen Vivea alles vermissen kann, und daher Treue Gäste hier - alles wunderbar !!

Date of experience: 12/2023

Alles bestens wie immer - komme so gerne nach Traunstein, und immer wieder eine Überraschung wert für jeden