Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Ich war schon oft Gast in Ihrer Einrichtung und finde Ihr Haus in Bad Vöslau nach wie vor recht gut. Absolut Verbesserungswürdig wäre der "Radkäfig". Die Größe reicht für die vielen Räder nicht aus und die Ständer sind nur für schmälere Reifen geeignet.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei Ihren bisherigen Aufenthalten stets wohlgefühlt haben und viele Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Ihren Hinweis bezüglich des Radkäfigs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Die Hinweise zur Kapazität und zur Eignung der Fahrradständer für verschiedene Reifengrößen sind für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Wir bedanken uns für die ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Andreas

Guter Aufenthalt xxx

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt im gesamten sehr Zufrieden waren.
Auch Ihre anerkennenden Worte zu den Gesundheitsleistungen und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihr Eindruck zu den Freizeitmöglichkeiten ist für uns ein wichtiger Hinweis, ebenso wie Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Gesundheit.

Date of experience: 09/2025

Man fühlt sich immer rundum wohl und kann sich so richtig fallen lassen und ich bin danach dann auch immer erholt und meine Batterien wieder aufgeladen

Lieber Herr Poyer,

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung!

Es macht uns sehr stolz, dass Ihr letzter Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihre Batterien bei uns mit vollem Erfolg wieder aufladen konnten.

Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bemühen, Ihnen zu jeder Zeit bestmöglichen Komfort und Erholung bieten zu können.
Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn auch Ihre Rückmeldung zu diesem Aspekt ist uns ein wichtiges Anliegen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe!

Tolle Unterkunft, super Betreuung

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Unterkunft als auch die Betreuung Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Resümee über alle Bereiche unseres Hauses ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2025

angenehm um sich erholen zu können

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie bei uns angenehme Tage verbringen und sich gut erholen konnten.
Ihr positives Gesamturteil zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie sowie die freundliche Atmosphäre im Haus wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere zur Massage, ist uns sehr wichtig.
Wir bedauern, dass diese Anwendung Ihren Erwartungen in Bezug auf Dauer und Intensität nicht entsprochen hat.
Ihr Feedback leiten wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter.

Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke offen mit uns teilen, denn so können wir unser Angebot beständig verbessern.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
By Anna Mörth

Ein Hotel in wunderschöner Lage. Architektonisch gut gelungen
Einbisserl wie im Paradies.
Die Teppiche nicht mehr ganz zeitgemäß.

Sehr geehrte Mörth,

herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere traumhafte Lage und das architektonische Ambiente genießen konnten und sich bisschen wie im Paradies gefühlt haben!
Solch positives Feedback zu Aufenthalt und Kulinarik ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir sind stets bemüht, auch bei schwierigen Bedingungen ein hohes Maß an Service und Komfort zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unseres Personals und dessen Freundlichkeit hervorheben.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für die Rückmeldung genommen haben.

Mit lieben Grüßen aus dem schönen Bad Vöslau!
By Edith Tschofen
Date of experience: 09/2025

Es gab keinerlei Beanstandungen.

Liebe Frau Tschofen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr beeindruckend positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bereits mehrfach erfüllen konnten und Sie sich voll und ganz wohlgefühlt haben.
Dass Sie unser Servicepersonal besonders hervorheben, freut uns sehr und bestätigt uns in unserem Bemühen, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute, Sie beim nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By R.M
Date of experience: 09/2025

Ein schönes haus für kuren

Es freut uns sehr, dass Sie mit den auf Ihre Gesundheit abgestimmten Therapien, der guten Verpflegung und dem Zimmer
- sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr Lob über die zentrale, ruhige Lage und die hohe Sauberkeit im gesamten Haus freut uns sehr.

Wir danken Ihnen für die wertschätzenden Worte und freuen uns, Sie künftig wieder als Kurgast begrüßen zu dürfen.

Nette Therapeuten und Servicepersonal

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Marisa Jesacher
Date of experience: 09/2025

Es geht für mich um die „Atmosphäre“ und Qualität. Und beides ist SEHR gelungen !

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Ihre Gastronomische Anregung leiten wir gerne der zuständigen Abteilung weiter , da für uns Ihre Zufreidenheit höchste Priorität hat.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,