Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Annemarie Greifeneder
Reviewed: 4 days ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Empfehlenswert in jeder Hinsicht.

Danke für das tolle Feedback!

Direktionsassistentin
Reviewed: 5 days ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Unser Eindruck war und ist,sowie immer das alles hervorragen organisiert ist.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By DI Herbert Kaufmann
Reviewed: 5 days ago (24/04/2025)

Sauber, großzügig, lange Öffnungszeiten

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Mehić Aida
Date of experience: 04/2025

Es wahr ein schönes Erlebnis,neue Freunde kennengelernt, entspannen.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Margareta

Sehr tolles hotel
Netter Service

Danke für das tolle Feedback!

Date of experience: 04/2025

Wurde sehr herzlich und wertschätzend aufgenommen,...
Sehr schönes nettes Hotel

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem schönen Hotel so wertgeschätzt und herzlich aufgenommen gefühlt haben.

Dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Stolz.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bieten.

Mit besten Grüßen aus Bad Vöslau
Date of experience: 04/2025

Lage sehr gut am Rande des Wienerwaldes, Waldern ist sowohl in den ebenen Weingärten bzw. den Hügeln der Umgebung ideal möglich. Schwimmbal und Sauna sind eine gute Ergänzung zum Therapieprogramm. Unterkünfte sauber und zweckmäßig, Essen top!

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses am Rande des Wienerwaldes als hervorragend empfanden und die Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung genossen haben.

Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Ihre hohe Weiterempfehlung ehrt uns, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Date of experience: 04/2025

Sehr Gut!👍 Es war ein erholsamer Aufenthalt bei ihnen!

Werter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihren erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe.

Mit herzlichen Grüßen
Rezeption
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Zimmer war sehr gemütlich, geräumig und hell, jedoch mit Teppichboden. Der Balkon zum entspannen einmalig. Bedanken möchte ich mich noch für meine Wünsche, die ich vorher angegeben habe und die sie mir erfüllt haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und hellen Zimmer, dem einzigartigen Balkon und insbesondere während Ihres gesamten Aufenthalts so wohlgefühlt haben.
Wir sind erfreut, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit der Nähe zu Bus und Bahn sowie der Aussicht auf die Weinstöcke und den Harzberg gefallen hat. Ihre Wertschätzung für unsere Sauberkeit in allen Bereichen motiviert uns sehr.
Besonders freut es uns, dass die kulinarische Vielfalt und die großzügige Auswahl an Salaten Ihren Geschmack getroffen hat. Auch die umfangreichen Gesundheits- und Freizeitangebote einschließlich des großzügigen Pool- und Saunabereichs scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.
Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit dem QRS Magnetstuhl nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen sind uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um zukünftigen Gästen einen besseren Service zu bieten.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals erfüllt uns mit Stolz. Wir sind dankbar für Ihre positive Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
By Doris Ségur-Cabanac
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)

Gut aufgehoben, sehr freundlich