Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliches bzw. kompetentes Personal!

Lieber Bayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal so lobend hervorheben und Ihr Aufenthalt in allen Bereichen
– von den Zimmern über die Sauberkeit, die Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine besondere Wertschätzung und Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Janine Eichberger
Rezeption
By Anna und Josef Roth
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)

Der erste Eindruck war sehr gut 👍
Wir kennen schon das Vivea Bad Schönau, zum Landsknecht

Danke für das tolle Feedback!

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)

Sehr gepflegt, sehr gute Küche, kompetente MitarbeiterInn

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
By Marietta und Karlheinz Spitzna..
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein gepflegtes Haus , mit extrem netten Personal !

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliches Umfeld macht die über den Tag verteilten von der Krankenkasse verordneten Anwendungen erträglicher

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2025)

Rundum stimmig , Erholung pur

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Direktionsassistentin
By Fleissner Anneliese 5500 Bisch..
Date of experience: 06/2025

Sehr nettes freundliches Personal, Therapeuten sehr kompetent und erfahren . Werde wieder Kommen — nur mit Kältekammer!!

Liebe Frau Fleissner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal sowie die Kompetenz und Erfahrung unserer Therapeuten in so positiver Erinnerung behalten haben. Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und das allgemeine Angebot wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kältekammer während Ihres Kuraufenthaltes nicht wie erwartet zur Verfügung stand und dies zu Enttäuschungen geführt hat – insbesondere, da Sie sich als Selbstzahlerin besonders darauf gefreut hatten. Ihre Rückmeldung bezüglich der fehlenden Information und Zuständigkeit wird sehr ernst genommen, denn eine transparente Kommunikation ist uns ein großes Anliegen.
Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für unser Team sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe und Angebote weiterzuentwickeln und neue Lösungen zu finden.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Christian Stepanek

Sehr positiv überrascht

Lieber Herr Stepanek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht wurden und die angenehme Atmosphäre im Haus schätzen konnten.
Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihre Anmerkungen zum Bett sind für uns sehr wertvoll, um weiterhin für Komfort zu sorgen.
Auch die Bestätigung für unsere Therapeuten und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre anerkennenden Worte. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Janine Eichberger
Date of experience: 07/2025

Es ist sehr gut geführt in jeder Hinsicht

Liebe Frau Kellner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in jeder Hinsicht als sehr gut geführt erleben konnten. Besonders Ihre positive Bewertung für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten erfüllt uns mit großer Freude.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihre Anregung, bei der Vitalkost mehr Auswahl an leicht gebratenen Fleischsorten zu integrieren, nehmen wir gern auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser kulinarisches Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Karl Heinz Grurl
Date of experience: 07/2025

Ich war vollstens zufrieden. Sehr angenehmes freundliches Personal. Sehr gute Küche und wirkungsvolle Anwendungen.