Vivea Hotel Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.035 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gutes Essen
Freundliches Personal
Schönes Zimmer

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Durch die zentrale Lage kann die Innenstadt richtig genossen werden, wir freuen uns, dass Sie dies auch so empfinden.

Sehr schön, dass Sie auch die Tanzabende als unterhaltsam empfunden haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Angeblich. zum Wohlfühlenu

Lieber Gast,

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Von Fred
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ausgewogen, Bedienung nett, Essen, sehr gut, Ambiente sehr gut.

Lieber Gast,

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gut, Personal, Service, Therapeuten und Ärzte überaus freundlich.

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Von Martin Sommer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Als eine saubere, freundliche und gut organisierte Einrichtung.

Lieber Gast,

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Von Fischler Christoph
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Schönes Haus, etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gut. Personal und Therapeuten waren sehr zuvorkommend und angenehm.
Mit allen hatte man gleich einen guten Kontakt und man konnte auch persönliche kurze Gespräche führen. Das ist immer bei so einem Aufenthalt wichtig.

Lieber Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste.

Sehr gerne leiten wir Ihr Anliegen an die Etage, Therapie und Küche weiter.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

mein aufenthalt war wieder sehr angenehm ,das personal war sehr freundlich ,das zimmer war sauber ,das essen war reichhaltig,die qualität der zubereitung hat etwas nachgelassen.

Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an unser Küchenchef weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr freundlich und für unser Haushaltsbudget
passend :-) !!!

Lieber Gast,

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Von F. Höck
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich war vom 10.3.2024 - 31.3. im Vivea Vöslau auf Kur. Ich habe diese Zeit sehr genießen können und ich habe mich gut erholt. Mein Zimmer war hell, freundlich und sauber. Die Matratze körperfreundlich.Der Therapiebereich ist durch die kreisförmige Führung ideal angelgt; man kommt immer an. Das Essen war sehr gut. Noch einmal ein Lob an die Küche. Das gesamte Personal war - bis auf wenige Ausnahmen - sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit in ihrem Haus.

Lieber Gast,

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?