Vivea Hotel Bad Vöslau Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.901 Bewertungen
für den Zeitraum: 06.2025

Ein etwas verwinkeltes Haus! Aber nach 3 Tagen findet Frau sich zurecht! Einheitliche Beschriftung wäre fein! Klimaanlage in der Therapie Räumen braucht es dringend!!

Liebe Fam. Gössl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten und Ihre vielfältigen Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als außergewöhnlich erleben konnten und Sie mit unserem Service, der Gastronomie und dem breiten Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Besonders die Aufmerksamkeit beim Umgang mit individuellen Wünschen, aber auch die wertschätzenden Worte für das Zimmerservice sowie unsere ärztliche Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung.
Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen insgesamt eine angenehme und erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Ein sehr kompetentes und freundliches Team hat mich 3 Wochen lang begleitet, die Räumlichkeiten waren in Ordnung - eine Renovierung ist ja ohnehin geplant, wenn auch nicht dringend nötig - das Zimmer gut und die Verpflegung sehr gut. Der Pool- und Saunabereich war ebenso top wie die Geräte und sonstige Ausrüstungen. Positiv auch das Vorhandensein von Ausrüstung für weitere sportliche Aktivitäten (z.B. Nordic walking, Tischtennis, ...)

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Von Heinz Rpland
Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

Mein Aufenthalt wahr angenehm.

Lieber Hr. Heinz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu reflektieren und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie schon so oft in Bad Vöslau und auch in anderen Vivea Hotels zu Gast waren.
Wir freuen uns, dass Sie in vielen Bereichen – wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit – erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihr wiederholter Besuch und Ihr durchweg gutes Feedback sind eine große Anerkennung für das gesamte Team.
Dass die Kältekammer während Ihres Aufenthalts über einen längeren Zeitraum nicht zur Verfügung stand und dies gerade Ihrer Begleitung, die wegen dieses Angebots gekommen ist, verständlicherweise großen Unmut bereitet hat, bedauern wir sehr. Insbesondere dass es dazu keine gesonderte Information oder entschuldigende Mitteilung in der Morgenpost gegeben hat, entspricht nicht unserem Anspruch an Kommunikation und Service. Ihre offene Rückmeldung diesbezüglich nehmen wir sehr ernst, denn Transparenz und Wertschätzung sind uns äußerst wichtig.
Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohlfühlen und danken Ihnen für Ihre Treue sowie für Ihr ehrliches Feedback.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Einrichtungen alt aber sauber.
Verpflegung sehr gut.
Personal sehr freundlich und höflich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die grüne Umgebung und das Wasser genossen haben und unser Haus als angenehm sauber, mit sehr guter Verpflegung und einem freundlichen sowie höflichen Team erleben konnten. Ihr Lob für das Klima im Haus und die Wertschätzung unseres Personals bedeutet uns viel.
Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns trotz mancher Kritikpunkte so offen und konstruktiv Ihre Eindrücke schildern und unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihr differenziertes Feedback bestärkt uns darin, das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Von Mischkounig Albin
Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

ich bin wie bereits die letzten 4 x vom Haus überzeugt - die Freundlichkeit des Personals - Fachkompetenz des Kurpersonals - all das - hat mich 3 sehr schöne Wochen bei euch verbringen lassen - Fazit - ich komme sicher wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihren Erfahrungen in unserem Haus zu berichten.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Fachkompetenz des Kurpersonals und zur allgemeinen Wohlfühlatmosphäre schätzen wir sehr.
Ihr Lob für die gepflegte Sauberkeit im ganzen Haus, die Vielfalt und Qualität unserer Küche sowie die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten – insbesondere die Radtouren durch die Weinberge – freut uns sehr.
Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen.

für den Zeitraum: 06.2025

Es war alles zu meiner Zufriedenheit

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Von Yvonne
für den Zeitraum: 06.2025

Für mich auf alle Fälle angenehm, würde sonst nicht öfter hier Auszeit nehmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie regelmäßig Ihre Auszeit in unserem Haus genießen und insbesondere die Umgebung, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und unser Gesundheitsangebot zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation.
Den Hinweis bezüglich der Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern und den Komfort laufend zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Von Kurt Helm
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles war Ok.Erster Eindruch war in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr erster Eindruck unseres Hauses positiv war und Sie insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot schätzen konnten sowie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die angebotenen Freizeit- und Gesundheitsangebote positiv bewerten.
Ihren Hinweis zur Klimaanlage in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Zimmer zum Pool sehr weit entfernt.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2025)

Hier passiert alles-
Schöne Umgebung,
Sehr freundlich Mitarbeiter:innen
Gute Verpflegung
Tolle Anwendungen und Therapeut:innen
… einfach perfekt…

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Direktionsassistentin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?