Vivea Hotel Bad Vöslau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.168 Bewertungen
:
Von Anita Fasching-Schütz
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Freundlich wird man empfangen und der positive Eindruck bleibt den ganzen Aufenthalt….

Liebe Fr. Fasching-Schütz,

wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung.

Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben.

Wir werden Ihr Anliegen gerne an die Direktion weiterleiten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit sommerlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Gerhard Stimpfl
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Einfach alles außen und innen sehr schön und geschmackvoll. Ausnahme: Einige der im Haus ausgestellten "Kunstwerke" sind einfach nur peinlich (besonders jene von Frau Geositz).

Lieber Gast,

wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass unsere Küche nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal mehr von uns zu begeistern.
Wir leiten Ihre Kritik bzgl. den Speisen an unseren Küchenchef weiter.

Auch unsere therapeutische Leitung werden wir über Ihr Feedback informieren. Bitte verzeihen Sie uns diese Unannehmlichkeiten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit in unserem Haus sehr zufrieden waren.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Gesundheit.

Mit herzlichen Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption
Von Elisabeth Seper
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Top Lage, Top Behandlungen, alles TOP

Lieber Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Kompetentes Service, gute Küche, vielfältiges Angebot (Schwimmen, Baden, Sauna, Sport), vile Veranstaltungen.

Lieber Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Von Walter DEMUTH
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen.
Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feeback und freuen uns Sie das nächste Mal wieder mehr zu überzeugen, und Sie wieder im Vivea Hotel Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin

Von Branowitzer Horst und Christin..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Siehe oben, unter diesen Umständen buchen wir nicht mehr.

Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin

Von Maria Zoller Campbell
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sauberes Haus, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und viele Freizeitmöglichkeiten

Sehr geehrte Frau Zoller-Campbell,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Irmgard Jirgal
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Super! War sehr zufrieden.

Lieber Gast,

danke für das tolle Feedback!

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch an Ihr Lob an unsere Gärtner.

Auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Liebe Fr. Gutsche

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!

Gerne leiten wir den Gärtnern weiter, dass Sie das Unkraut in #545 entfernen sollen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Herzliche Grüße
Theresa Fosen
Reservierungsmitrabeiterin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Schon bei der Rezeption wird man zuvorkommend empfangen. Diese Freundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Haus und vermittelt ein total gutes Gefühl

Lieber Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass die Freundlichkeit im ganzen Haus spürbar war.

Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder in Bad Vöslau.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?