Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Angenehme Mischung eines Kur- und Wohlfühlhotels

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Moser Roman
Date of experience: 05/2025

Grundsätzlich suuuupa Hotel, toller Bau, super Lage zwischen den Weingärten und zentral gelegen.

Besonders wichtig für mich das Gratisangebot einer yTiefgarage, bitte behalten Sie das weiterhin so, dies und ein Einbettzimmer bei Kur und gratis Bademantel u Tasche ist sicher ein Grund ihres Erfolges.

Natürlich wäre eine Sanierung so schön langsam mal angebracht, aber ich fühle mich in diesem Haus immer noch sehr wohl.

Lieber Hr. Moser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr umfangreiches und wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen und die besondere Lage zwischen den Weingärten sowie das Ambiente genießen konnten.
Ihre Lobeshymnen auf die Gastronomie und die Auswahl der Speisen freuen uns ganz besonders – es ist schön, dass unser Küchenteam Ihren Aufenthalt kulinarisch bereichern durfte. Ebenso danken wir Ihnen herzlich dafür, dass Sie unser gesamtes Team, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantleiter, so anerkennend hervorheben. Ihre Anerkennung ist eine wunderbare Motivation und Bestätigung für den täglichen Einsatz unserer Mitarbeitenden.
Ihr Hinweis auf die Bedeutung von Gratis-Tiefgarage, Einbettzimmer, Bademantel und Tasche für den Kuraufenthalt ist für uns sehr wertvoll. Diese Rückmeldungen helfen uns dabei, den gewohnten Komfort beizubehalten und kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihr Wunsch nach einer Sanierung ist angekommen – wir nehmen Ihr Feedback ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als rundum gelungen empfunden haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.

By Sabine Ostermann
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen, jedoch hat das dem Wohlgefühl keinen Schaden zugefügt.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Date of experience: 05/2025

Alle sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich wie daheim😍

Liebe Frau Groll,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben.
Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und zur Gastronomie schätzen wir sehr. Ihr Wunsch nach den Rezepten unserer Nachspeisen ehrt unser Küchenteam und zeigt, wie gut unsere Cremen angekommen sind.
Bezüglich der Matratzen in Ihrem Zimmer danken wir Ihnen für die Offenheit – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort laufend zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Therapieangebot für das Knie nehmen wir aufmerksam auf, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Es freut uns zudem, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten, das Preis-Leistungs-Verhältnis und das gesamte Ambiente rundum überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

By Hedwig Rainer-Haunschmid

Nettes Personal ,gute Küche,Freundliche Bedienung

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Gruber Helmut
Date of experience: 05/2025

Sauber, gutes Essen, freundliches Personal und tolle Behandlungen im Therapie Bereich!

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 05/2025

Gute Behandlungen,freundliches Personal,kompetente Physiotherapeuten,Wohlfühlatmosphäre,...

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Drexler Gabriele
Date of experience: 05/2025

Gut, teilweise abgewohnt (Zimmer)

Liebe Frau Drexler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beschaffenheit Ihres Zimmers sowie dem Badezimmer und der Geräuschkulisse zur Straßenseite nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um den Komfort und die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern.
Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit, die gastronomischen Angebote, die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung.

Sehr positiv, sauber, freundlich

By Steiner Ernst
Reviewed: 2 months ago (27/05/2025)

ausdrücklich in Ordnung

Lieber Hr. Steiner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unser Haus in den verschiedenen Bereichen positiv bewerten.
Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie zu den Zimmern, dem gastronomischen Angebot und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.
Die Rückmeldung zur Preisgestaltung und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und bestätigen unser Engagement für Qualität und Service.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.