Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Erwin und Gertrude Just

Freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente

Danke für das tolle Feedback!

Date of experience: 05/2025

Wie schon vor etwa 12 Jahren als ich zur Kur dort war, sehr sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption kompetent und freundlich, hilfsbereit. Der Empfang war überraschend flexibel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel nach so vielen Jahren immer noch als einen wundervollen Ort empfinden und die Sauberkeit sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Personals loben.
Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot nicht ganz Ihren hohen Ansprüchen entsprochen hat. Ihre konstruktive Rückmeldung ist für uns jedoch wertvoll, um unser Angebot stetig zu optimieren.
Auch wenn Sie diesmal keine Gesundheitsangebote in Anspruch genommen haben, freut es uns, dass Sie uns dafür bei Ihrem nächsten Kuraufenthalt in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit motiviert unser Team, immer das Beste zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Bin sehr motiviert und gut erholt

es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt und motiviert aus Ihrem Aufenthalt verabschiedet haben. Ihre Begeisterung für unser Haus und die verschiedenen Angebote ist für uns eine wunderbare Bestätigung.
Besonders erfreulich ist es, dass unsere Wanderwege und Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Umgebung bieten zu können, die zur Erholung und Motivation beiträgt.
Ihre positive Bewertung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat, und sind dankbar für Ihr Feedback. Es dient uns als Ansporn, weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen zu arbeiten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Es war für mich eine wunderbare, erholsame und anregende Zeit. Sowohl Ihr Personal als auch Ihre Therapeuten und die Ärzt*innen waren stets freundlich und hilfsbrereit. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche bei Ihnen offen. Ein ganz großes Lob an Ihre Küche und die Patisserie. Ich konnte mich sehr gut erholen und abschalten. Weiters war das Fitnessprogram für mich sehr inspirierend. Ich habe mich entschlossen mehr für meine Gesundheit zu tun. Danke für die erholsame schöne Zeit.

Liebe Frau Wenty,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre warmen Worte zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser freundliches Personal als auch die Therapeuten und Ärzt*innen als hilfsbereit erleben konnten.
Besonders freut uns Ihr großes Lob an unsere Küche und die Patisserie, das ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams, kulinarische Meisterwerke zu schaffen.
Wir sind erfreut darüber, dass das Fitnessprogramm für Sie inspirierend war und Sie motiviert hat, mehr für Ihre Gesundheit zu tun. Ihre Zufriedenheit und die erholsame Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, ist der größte Ansporn für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Gehringer
Date of experience: 05/2025

Sehr positiv: mit dem 1. Tag "angekommen", schönes Zimmer, freundliches Personal, umfangreiche Angebote.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Dorner Elvira
Date of experience: 05/2025

Die Anreise und der Empfang waren super. Da man Zeit hatte anzukommen und nicht gleiche mit allen Informationen überfordert wurde.
Alle fragen die ich hatte wurden mit Geduld und Verständnis beantwortet, besonders im Therapie-Bereich ist man auf die Fragen sehr eingegangen und wurden auch gut Erklärt (Geräte beim Krafttraining).
Das ganze Services war einfach toll.

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Date of experience: 05/2025

Alles sehr schön und auch bunt, viel Natur rundherum, gepflegte Anlage.
Nachhaltigkeit wird positiv gelebt durch die Becher oder den grünen Dienstag, nicht alle Wiesen abgemäht, viele Blumen und Bäume.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Date of experience: 05/2025

Das Hotelpersonal, die Zimmer ist alles sehr Freundlich und sauber.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Sabine
Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)

Sehr angenehmes freundliches Ambiente

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Christian und Silvia
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten Auszeit mit Vollpension gebucht. Das Premium Zimmer im 5 Stock war sehr geräumig, mit großer Terrasse und wundervollen Ausblick auf die Umgebung.
Leider ließ die Qualität der Matratzen sehr zu wünschen übrig. Hier sehen wir Nachbesserungsbedarf! Das Essen war wieder ausgezeichnet. Das Personal im Service und in der gesamten Einrichtung sehr freundlich und kompetent.

Liebe Fam. Czyzewski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und die Vorzüge des geräumigen Premium Zimmers mit der großen Terrasse und dem wundervollen Ausblick schätzen.
Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zur Gastronomie und dem freundlichen, kompetenten Service unseres Teams. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser Engagement, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Gleichermaßen bedauern wir, dass die Qualität der Matratzen Ihren Erwartungen nicht entsprach. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden diesen Punkt prüfen, um die notwendige Verbesserung zu gewährleisten.
Wir freuen uns, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und wir auf Ihre Weiterempfehlung zählen dürfen. Ihnen gilt unser Dank, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.