Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Schiffleitner Karin
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Vom Personal her, kann ich mich nicht beschweren, da sind alle sehr bemüht, in der vorgegeben Zeit, das beste Ergebnis zu erzielen. Was ich noch eigenartig fand, dass in der Nordic Walking Gruppe kein Platz frei war, theoretisch müsste das egal sein, ob da einer mehr mitläuft. Gesamt gesehen ist das Hotel schon etwas abgewohnt, die Teebar war von den 3 Wochen ,2Wochen kaputt. einmal war der Hydrojet auch kaputt. Körperfettmessung war auch nicht möglich ,Gerät kaputt.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Personals wahrgenommen haben.
Ihre Anmerkungen zu den organisatorischen Aspekten, wie der eingeschränkten Verfügbarkeit der Nordic Walking Gruppe sowie den technischen Problemen bei der Teebar und dem Hydrojet, nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, solche Vorkommnisse in Zukunft zu minimieren und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.
Wir bedauern aufrichtig, dass die gastronomischen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zur Vitalsuppe und zur Platzwahl im Restaurant ist uns wichtig, und wir werden es sorgfältig prüfen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern.
Ihre Erfahrungen und Anregungen sind wertvoll für uns, um unsere Dienste zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Leistungen zu überzeugen.

By Freder Elfriede
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich komme seit 2006 immer wieder sehr gerne hierher. finde es hier sehr gemütlich. leider musste ich bei meinem letzten Aufenthalt feststellen, dass die Teebar außer Betrieb war, o.k. sollte wieder funktionieren, aber dass weder Tassen noch Gläser zur Verfügung standen, und man stattdessen Plastikbecher als Alternative anbot, finde ich krass !! Das passt gar nicht in das Bild, dass man sich machen würde. Eine Verbesserung wäre da nötig!!

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren in unserem Hause wohlfühlen und unsere gemütliche Atmosphäre schätzen. Ihre Treue bedeutet uns viel.
Wir bedauern aufrichtig, dass die Teebar bei Ihrem letzten Besuch nicht voll funktional war und Tassen sowie Gläser fehlten. Ihre Bedenken hinsichtlich der angebotenen Plastikbecher verstehen wir gut und nehmen dies sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden uns Ihrer Anregung widmen, um in Zukunft besser auf solche Situationen vorbereitet zu sein.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, den Freizeitangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Direktionsassistentin
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zum Relaxen und für die Fitness ein schönes Ambiente. Vielfältiges und qualitativ hochwertige Menüs. Herzliche Mitarbeiter.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By B.Wagner
Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden. Mein Gatte war 1 Woche zu Besuch auch okay. Im Zimmer hätte ich mir einen Wasserkocher gewünscht, um Tee zu kochen, speziell bei einer Verkühlung!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben.
Ihr Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer, besonders in der Situation einer Verkühlung, ist verständlich. Wir schätzen Ihre Anregung sehr und werden dies bei zukünftigen Überlegungen zur Zimmerausstattung berücksichtigen.
Es ist schön zu wissen, dass auch der Besuch Ihres Gatten in unserem Haus angenehm war. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Susanne Eder
Date of experience: 02/2025

Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und es war wieder eine schöne Zeit in Ihrem Haus.
Küche, Service Personal, Therapie Abteilung TOP
Leider war das Haus tw sehr schlecht geheizt besonders der Liegebereich in der Sauna und die Dampfbäder. Tagelang war auch die Teebar nicht in Betrieb, das sind die Schattenseiten gewesen.

Sehr geehrte Frau Eder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Küche, das Servicepersonal und die Therapieabteilung hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.
Ihre Rückmeldung zu den Heizungsproblemen im Liegebereich, der Sauna und den Dampfbädern bedauern wir zutiefst. Auch die vorübergehende Schließung der Teebar ist uns nicht entgangen. Wir werden diesen Punkten nachgehen, um sie zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.
Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Gerichte als hervorragend empfinden und das seit Jahren eingespielte Servicepersonal schätzen. Ihre Vorschläge zum Frühstücksangebot und das gelegentliche Buffet haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Die Anmerkungen zu unseren Freizeitangeboten sind ebenfalls sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass es in der Vorwoche weniger Veranstaltungen gab, und werden überlegen, wie wir hier zukünftig Abwechslung bieten können.
Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals loben. Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche.

Direktionsassistentin
By DI Walter Janisch und Gattin...
Date of experience: 02/2025

Bemühtes Tun aller Mitarbeiter/innen. Aber auch merkbarar Frust.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wahrgenommen haben und dass Ihnen die Lage unseres Hauses gut gefällt.
Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten gab, insbesondere der Wasserschaden in der Tiefgarage und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten durch die Lacken. Ihre Anmerkungen zum Zustand unserer Einrichtungen und der Notwendigkeit einer zeitgemäßen Revitalisierung sowie die Herausforderungen im Bereich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst.
Ihre Beobachtungen bezüglich des Buffets und der Verfügbarkeit bestimmter Speisen zu späteren Zeitpunkten sind wertvolle Hinweise, die uns helfen, unseren Service zu verbessern.
Auch Ihre Rückmeldungen zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sind wichtig für uns, um weiterhin den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten und angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Ruhig und erholsam in schöner Gegend

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Martina H.
Date of experience: 02/2025

Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und sauber.
Das Essen ist ein Traum!
Personal auch überaus bemüht & freundlich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Gemütlichkeit und Sauberkeit unseres Hauses schätzen.
Wir sind begeistert, dass Sie unser kulinarisches Angebot als traumhaft empfunden und das Bemühen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Raumtemperatur haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir werden über mögliche Anpassungen nachdenken, um den Komfort künftig weiter zu erhöhen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebote genossen haben.
Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsrate. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Sehr,sehr nettes Personal und Therapeuten. Leider schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das ein paar Neuerungen benötigt. Z. B. Badezimmer Beleuchtungen fallen sus ihrer Verankerung und die Garage schwimmt.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Personal und den Therapeuten positive Erlebnisse hatten und die Angebote im Bereich Gesundheits- und Freizeitaktivitäten schätzen.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Instandhaltung des Hotels ernst, insbesondere bezüglich der Badezimmerbeleuchtung und der Garage. Wir werden dies sorgfältig prüfen, um geeignete Maßnahmen für Verbesserungen vorzunehmen
Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Speisesaal wird intern besprochen, denn Sauberkeit ist uns ein wichtiges Anliegen.
Besonders freut es uns, dass Ihnen die Zimmergröße und die gastronomischen Angebote gefallen haben, und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist ein großes Lob für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Lukesch Andrea
Date of experience: 02/2025

Vom einchecken bis zum Abschied alles gut organisiert Freundliches Personal, es sind alle sehr engagiert

Liebe Frau Lukesch,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns von Anfang bis Ende gut organisiert war und Sie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Personals zufrieden waren.
Es ist schön zu wissen, dass Vivea Bad Vöslau für Sie ein perfekter und erholsamer Urlaubsort ist.