Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Sogeder Ingrid
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr positiv, fühlte mich wohl

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Date of experience: 05/2025

Das Zimmer war sehr geräumig und es war alles da was man so braucht, der Balkon schön groß mit einer guten Liege. Nachdem ich hauptsächlich zum Schwimmen gekommen bin haben mir die Pools sehr gefallen. Einen Liegestuhl mit Sonnenschirm hatte ich leider nie, es war alles schon ab dem Vormittag besetzt bzw. gab es auch zu wenig Sonnenschirme.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer sowie der große Balkon gefallen haben und dass Sie die Pools genossen haben.
Wir bedauern, dass es mit den Liegestühlen und Sonnenschirmen zu Engpässen gekommen ist. Ihr Hinweis zum Sonnenschutz auf dem Balkon ist wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir dies verbessern können.

Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass das Essen nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit war und die Essenzeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren und wir werden diese an unser Küchenteam weitergeben.
Auch Ihre Kommentare zu unseren Freizeit- und Gesundheitsangeboten sind hilfreich. Wir sind stets darum bemüht, unser Angebot zu erweitern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.
Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Date of experience: 05/2025

Das gesamte Haus strahlt eine warme, wohltuende Atmosphäre aus, die vor allem durch das engagierte und herzliche Team getragen wird.
Mein Zimmer war wunderschön, sehr sauber und mit einem traumhaften Ausblick – ideal, um wirklich zur Ruhe zu kommen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und zugewandt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind – ob im medizinischen Bereich, in der Küche oder im Service: Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ein Ort zum Wohlfühlen, Krafttanken und Gesundwerden – ich bin dankbar für diese Zeit und kann das Vivea Hotel Bad Vöslau von Herzen weiterempfehlen!

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen und sagen DANKE für das großartige Feedback.
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als wohltuend empfunden haben und Ihrem Alltag entfliehen konnten.

Ihr Lob und Ihre Anerkennung bezüglich unseres freundlichen und engagierten Personals motiviert unser gesamtes Team.

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Daher freut es uns umso mehr zu hören, dass wir mit einem wiederholten Aufenthalt von Ihnen rechnen können
und Sie uns Ihren Liebsten weiterempfehlen würden.

Das Vivea-Team Bad Vöslau freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen viel Gesundheit.

Mit herzlichen Grüßen

By Birgit Jenny
Date of experience: 04/2025

Das Hotel bietet wirklich alles was ich mir erwünscht habe. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Zimmerservice perfekt. Auch mit Hund wurde ich sehr freundlich empfangen. Alles verlief völlig stressfrei und erholsam. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Jenny,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie einen stressfreien und erholsamen Aufenthalt genießen konnten.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie den freundlichen Empfang mit Ihrem Hund und den perfekten Zimmerservice schätzen.
Ihr Lob für unser Personal und die verschiedenen Angebote bestätigt unsere Bemühungen, ein angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
By Julius Dorner

Sehr zufrieden, angenehm überrascht

Sehr geehrter Herr Dorner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt rundum genossen haben und von unserer Umgebung begeistert waren.

Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer gastronomischen und gesundheitlichen Angebote sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als besonders positiv empfunden haben.
Ihre hohe Weiterempfehlung ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Bemühungen.

Wir bedauern, dass der Teppichboden und der Essiggeruch eine eher unangenehme Erfahrung für Sie war.
Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2025

Das Haus ist deutlich sichtbar abgewohnt, fleckige Gangteppiche überall, zerkratze Möbel, Flecken an den Wänden, verfärbte und rissige Fugen im Bad...

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft,
die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen.

Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und freuen uns Sie das nächste Mal wieder mehr zu überzeugen, und Sie wieder im Vivea Hotel Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Eine Oase wie man sich's nur wünschen kann

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Haus für Sie eine Oase darstellt, die alle Ihre Wünsche erfüllt hat.

Ihre Wertschätzung für unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams ehrt uns sehr.

Ihre volle Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Udo Locher
Reviewed: 3 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

alles hervorragend, Teppichboden im Zimmer ist der einzige Punkte der mir nicht gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich.

Sehr geehrter Udo Locher,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als hervorragend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Gastronomie und Gesundheitsangebote zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass der Teppichboden im Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.
Ihre Beobachtungen sind uns wichtig und werden bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigt,
um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist uns von großer Bedeutung und motiviert unser Team, stets das Beste zu geben.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team.
By Sluga Hannes
Reviewed: 3 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Erika Hermann
Reviewed: 3 months ago (04/05/2025)

Tolles Haus...gute Lage

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.