Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Gottfried Prinz
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Kompetentes Personal, engagiert und Hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass Sie noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren können.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,

Janine Eichberger
Rezeption

By Scheiblreiter Christine
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.
Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie die verschiedenen Aspekte wie Zimmer,
Lage, Sauberkeit und Gastronomie geschätzt haben.

Besonders freut es uns, dass die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Absicht, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, ehrt uns sehr.
Wir freuen uns darauf.

Janine Eichberger
By Fam.Hinterdorfer
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)

Erwartungsgemäss zufrieden

Sehr geehrte Fam. Hinterdorfer,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und die Zimmer, Lage sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben.
Ihre Rückmeldung zur Gastronomie ist uns wichtig, und wir bedauern, dass der Service nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden daran arbeiten, damit auch dieser Bereich Ihre Erwartungen erfüllt.
Besonders schätzen wir Ihr Lob hinsichtlich der freundlichen Abwicklung der Therapien. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Gedränges und der Belüftung im Therapiegang ernst und werden überlegen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.
Wir freuen uns, dass Sie die Badelandschaft genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Direktionsassistentin

Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)

Super Kurhotel mit tollen Mitarbeitern und Therapeuten

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sauber und nett.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und die nette Atmosphäre positiv wahrgenommen haben
Wir bedauern jedoch, dass es Ihnen nicht möglich war, einen zusätzlichen Massage- oder Yogatermin während Ihres Aufenthalts zu buchen. Ihre Anregungen bezüglich der Verfügbarkeit dieser Angebote sind uns sehr wichtig, und wir werden sie bei der Planung zukünftiger Zeitpläne berücksichtigen.
Es ist unser Ziel, Ihnen und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unseren Dienstleistungen überzeugen können.

By Andrea Strommer
Date of experience: 02/2025

Es war alles perfekt, die Einrichtung, die Behandlungen, das Esse und das Personal

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Maria
Date of experience: 02/2025

sehr gepflegt und angenehm zum Entspannen.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 02/2025

Immer wieder einen Besuch wert !

Danke für das tolle Feedback!

By Gertraud Lammer
Date of experience: 02/2025

Hotel - top! Personal - (fast) immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Küche - ein Traum!

Liebe Frau Lammer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr positives Feedback freut uns sehr, insbesondere, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung rundum zufrieden waren und die Ruhelage zu schätzen wussten.
Es ist schön zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche Küche genossen haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für uns und unsere Bemühungen, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten, wie dem geheizten Außenpool und den Vorträgen, wissen wir zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Ihr Hinweis, dass es schwer ist, die Preisgestaltung ohne eigene Kosten zu bewerten, ist nachvollziehbar.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Date of experience: 02/2025

Sehr gut organisiert, zuvorkommend, höflich, positives Klima überall, motivierende Therapeuten. Fr. Leitner, (Pagenkopffrisur, blond), die Seele der Medizinalbadtherapie,
Nona im Restaurant -herzlich, flink und überblickend.