Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (12/02/2025)

Angenehme übliche Umgebung wie man es bei VIVEA gewohnt ist

Werter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und die Gesundheitsangebote, insbesondere die erfrischende Erfahrung in der Kältekammer, gut gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden bemüht sein, das gastronomische Angebot zu überdenken und sich umgehend mit unseren verantwortlichen Abteilungen zu beraten,
um hier Verbesserungen vorzunehmen.

Es ist schön zu wissen, dass die allgemeine Freundlichkeit unseres Teams und der Fitnessraum Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen bei uns zu verbessern.

Wir freuen uns auf SIe!

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
By Lugger Erka
Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)

Sehr schöne Anlage mit warmen Außenbecken

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Michaela Wölfel
Reviewed: 3 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, kompetent, sehr sauber, sehr gute Küche, gute Möglichkeit zum Erholen und Energie tanken

Sehr geehrte Frau Wölfel,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Wohlfühloase wohlgefühlt haben und die Gelegenheit nutzen konnten, zu entspannen und neue Energie zu tanken.
Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals sowie die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote so geschätzt haben. Ihre Anregung, das Frühstück um mehr Gemüse und Sprossen zu ergänzen, nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese Anregung mit unserem Küchenteam besprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 months ago (08/02/2025)

Sehr Zufriedenstellend

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für mich der richtig gewählte Ort, um einmal im Jahr eine Woche zu verbringen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr freundlich und man fühlt sich hier gut aufgehoben und versorgt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und versorgt gefühlt haben.

Ihr Lob zur Lage und den verschiedenen Angeboten, ob im Bereich Gesundheit oder Freizeit, ist für uns besonders erfreulich.
Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten bieten zu können, die Ihren Aufenthalt bereichern.
Ihre positiven Worte zur Gastronomie und Freundlichkeit des Personals schätzen wir ebenfalls sehr und geben diese gerne an unser Team weiter.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Fenster und der Balkontüre zur Kenntnis, um unser Haus weiterhin in einem einwandfreien Zustand zu halten.
Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
By Christian Poyer
Date of experience: 02/2025

Äusserst erholsam und nett und ruhig und sauber

Lieber Hr. Poyer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als äußerst erholsam, ruhig und sauber empfunden haben.
Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung in verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit und mehr. Es ist unser Ziel, eine angenehme und entspannende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leitungsverhältnis ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schindler Marion
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich sofort willkommen und wohlgefühlt! Ich bin ein aktiver Mensch und habe gleich die Gegend und die Vöslauer Wanderwege, die direkt vom Hotel ausgehen erkundet. Suuuuuper!

Sehr geehrte Frau Schindler,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Kurhotel von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben.
Es ist schön zu lesen, dass die Lage und die vielfältigen Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Wanderwege und die zahlreichen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Wir sind stolz darauf, dass unser Reinigungspersonal sowie unser Team in der Gastronomie und im Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.
Auch Ihre lobenden Worte zu den Gesundheitsangeboten und den Freizeitmöglichkeiten, wie unserem beheizten Außenbecken, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, ein vielfältiges und hochwertiges Angebot für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ebenfalls sehr.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Erwin

Eine sehr schöne Erfahrung

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 02/2025

Sehr angenehm, hell und freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie unsere gemütlichen Zimmer sowie die freundliche Atmosphäre genossen haben.
Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit der Toilette. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um solche Anliegen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,