Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Elisabeth Hofer
Date of experience: 02/2025

das Hotel stellt sich auf Papier und in Folders sehr gut dar, in echt ist es in die Jahre gekommen. Die Einrichtung des Cafes ist überaltet und nicht mehr zeitgemäß. Die Teppich böden haben ihren Charme auch verloren. Die Sitzecke im kleinen Cafe im Therapiebereich ist abgenutzt und ladet nicht zum Verweilen ein.

Sehr geehrte Elisabeth Hofer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es ist uns wichtig, die Ansichten unserer Gäste zu verstehen und dazu beizutragen, die Qualität unseres Hauses zu verbessern.

Wir bedauern, dass die Einrichtung und der Zustand des Cafés sowie der Teppichböden nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Beobachtung, dass bestimmte Bereiche unseres Hotels in die Jahre gekommen sind, nehmen wir ernst und werden überlegen, wie wir diese Aspekte zeitgemäß gestalten können.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und der Handhabung der Bettwäschewechsel während Ihres Kuraufenthalts sind wertvoll, und wir werden intern evaluieren, wie wir hier den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht werden können.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine verbesserte Erfahrung bieten können.

By Kramreiter
Date of experience: 02/2025

Waren zwei Nächte und bekamen am ersten Tag den Freitag keine Saunatpcher.
Später bekamen wir sie doch war in der Sauna alles belegt oder besetzt.
Dafür ist mir dann doch alles zu teuer.

Sehr geehrter Hr. Kramreiter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern, dass es am ersten Tag zu Unannehmlichkeiten mit den Saunatüchern und dem Platz in der Sauna gekommen ist. Ihre Beobachtungen sind für uns wertvoll, und wir bemühen uns, den Ablauf in diesem Bereich zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Auch bedauern wir, dass der Fernseher in Ihrem Zimmer nicht einwandfrei funktionierte und der Heizkörper nicht die gewünschte Wärme bot. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Menüauswahl in unserer Gastronomie ernst und werden dies intern besprechen, um unser Angebot zu optimieren.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit der Rezeption ist ebenfalls wichtig für uns. Ein herzlicher Empfang ist essenziell, daher werden wir darauf achten, unsere Standards stets zu gewährleisten.

Direktionsassistentin

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen.
Date of experience: 02/2025

Angenehmes Ambiente, durch Teppiche gute Lärmdämpfung. Trotz vieler Leute nie das Gefühl, dass es überlaufen ist!!!
Freundliche individuelle Begegnungen mit Service usw.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Sehr guter und angenehmer Aufenthalt

Danke für das tolle Feedback!

Schönes, grosses Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 11/2024

Die Freundlichkeit des gesamten Personals - von der Putzfrau über Hausarbeiter, Rezeptionisten, Bedienung in Kaffee und Restaurant bis zu Therapeuten und Ärzten - ist einzigartig, ebenso die Kompetenz all dieser Damen und Herren. Ich habe nur eine "Beschwerde": das Essen ist viel zu gut, um ordentlich in ein Abnehmprogramm einzusteigen, außer man kann den inneren Schweinehund besiegen und sagt mehrmals am Tage NEIN !

Liebe Frau Schiedlbauer,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anregungen zu den Gesundheitsangeboten dankend zur Kenntnis und werden Ihre Wünsche intern besprechen, um kontinuierlich an unserem Angebot zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Fasching-Schütz Anita
Date of experience: 01/2025

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Zimmer sehr angenehm-247- würde ich gerne wieder haben! Herrlich ruhig!

Sehr geehrte Fr. Fasching-Schütz,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Mahlzeiten wurden aufmerksam aufgenommen, und wir werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Man fühlt sich einfach Wohl hier.Die Ruhe tut einem gut

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Ruhe genießen. Bezüglich der Geräte im Fitnessraum nehmen wir Ihre Anregungen dankend zur Kenntnis und werden Möglichkeiten zur Verbesserung prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ruth
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Kurhotel. Auch für Privatgäste für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Sehr schöner Außenpool.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By René Skutecky
Date of experience: 01/2025

Tolles und sehr freundliches Personal, sauberes Hotel in idyllischer Gegend mit herrlichen Wanderungsmöglichkeiten. Anschließend entspannen und gutes Essen konsumieren.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.