Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Alexander Basnar
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich fühlte mich mit fast 56 fast als der Jüngste unter den Gästen. Aber es war insgesamt ein sehr freundliches "Publikum".

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen positiven und Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewinnen konnten.
Unser Team arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Vorhänge könnten ab und zu gewaschen werden. Die Spinnweben im Zimmer entfernt und es sollte auch möglich sein, dass Willkommensgeschenk (Mineralwasser prikelnd) in -ohne Kohlensäure - umzutauschen. Ein Geschenk, dass man nicht nutzen kann macht nämlich keine Freude! Toll wären auch Teehäferln bei der Teebar. Pfandhäferl an der Rezeption??? Könnte ja z.B. € 5,00 betragen!? Auch finden wir es nicht angebracht, dass beim Baden Burkini angezogen wird. Dies führt zwangsläufig zu Auseinandersetzungen, so wie wir es erleben mußten weil wir halt auch gerade im Becken waren, als eine ältere Dame dies angesprochen hatte. Eine sehr unangenehme Situation als der Mann der Burkiniträgerin ziemlich heftig darauf reagierte. Wir haben daraufhin den Bereich verlassen. Vielleicht könnte man es ja in die Hausordnung aufnehmen. Damit wäre klar, dass dies nicht gestattet ist und solche Zwischenfälle gebe es nicht mehr.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam. Ihr Hinweis zur Reinigung und den Willkommensgeschenken ist wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen. Bezüglich der Burkini-Thematik und der Teebar wissen wir Ihre Anmerkungen zu schätzen und nehmen sie ernst.
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und eine angenehme Erfahrung zu bieten.

By Moser Anna

Sehr gut geführtes Hotel,
sowie hervorragende Therapie

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Renate Mitterhuber
Date of experience: 12/2024

Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht es nicht

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Zebedin Erwin
Date of experience: 12/2024

Man empfindet sich wie zu Hause!

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Anneliese Keiblinger
Date of experience: 12/2024

Gepflegtes Haus, in allen Bereichen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Aufenthalt inkl. Therapien, Getränkepreise an der Bar, Kaffee- und Kuchenangebot ...). Mittags und abends 4-Gänge Menü - das Essen ist großartig, die Service-Mitarbeiter ebenfalls. Abends gibt es im Haus Angebote wie Weinverkostungen, Tanzabende oder Verkaufsausstellungen für Geschenke, Kleidung usw. Umfangreiches Therapieangebot, schönes Hallenbad mit Freibecken und ausreichende Liegestühlen. Die zentrale Lage im Ort und die Nähe zu Baden, Laxenburg und Mödling ermöglicht Kultur und schöne Ausflüge. Top ist der Tiefgaragenplatz. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2024

Ich war rundum glücklich in Ihrem Haus, mein Blutdruck hat sich normalisiert!!! und Körper und Seele konnten sich gut regenerieren. Ihr Haus zeichnet sich durch liebevolle und anregende Details aus - Bilder an den Wänden, Mundart-Ausdrücke, Weihnachtsdekoration, Verkaufsveranstaltungen und gute Info am Schwarzen Brett darüber.

Sehr geehrter Hr. Polak,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt zur Regeneration beitragen konnte. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den liebevollen Details unseres Hauses und den unterschiedlichen Angeboten sehr. Es tut uns leid zu hören, dass es anfängliche Probleme in Ihrem Zimmer gab, aber wir freuen uns, dass diese schnell gelöst wurden. Ihren Kommentar zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia Gmachl
Date of experience: 12/2024

Ich war eigentlich anfangs mit der Wahl meines Kurortes zufrieden-leider gab es viele kranke , hustende Leute, auch am Esstisch -wir bekamen ziemlich arg Corona u waren eine Woche k.o., dann such erstmals in meinem Leben eine starke Blasenentzündung. Ich finde, dass Kranke auf ihrem Zimmer bleiben müssen-das war zu oft nicht der Fall u wurde nicht kontrolliert 🥹😡

By JK
Date of experience: 12/2024

Älteres Hotel was dem Aufenthalt keinen Abbruch tut. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Sonnauer

alles positiv, ärztliche Betreuung mäßig

Sehr geehrter Hr. Sonnauer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die ärztliche Betreuung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Informationen nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts schätzen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.