Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Sonia Siegler
Reviewed: 4 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Zwar ein älteres Haus aber gepflegt.Teppichböden im Haus nicht mehr standesgemäß.

Liebe Frau Siegler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage und die gepflegte Umgebung unseres Hauses schätzen.
Ihre Rückmeldung zum Teppichboden ist wichtig für uns, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Gastronomie und den Gesundheitsangeboten, sowie die Freundlichkeit unseres Teams.
Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten als sehr positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft erholsame Momente bei uns erleben können und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel könnte einen neuen Schlief vertragen.
Lage ist gut, auch das Pool ist nett mit der kleinen Grasfläche u den Weingarten.

Liebe Frau Habesohn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag für spezielle Angebote bei Wiederholungsbesuchen und besonderen Anlässen gerne auf. Ihre Anregungen sind für uns wertvoll, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Massage und die Wellnessangebote als positiv empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und einen weiterhin angenehmen Aufenthalt genießen können.

By Dr. Othmar Kraft
Date of experience: 05/2025

Mein Eindruck, war: Sehr kompetente Ärzte und Therapeuten.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Date of experience: 05/2025

Eine schönes Hotel Personal freundlich und zu vorkommend und das Haus ist sehr gepflegt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt empfunden haben und dass unser aufmerksames und freundliches Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Besonders freut es uns, dass die Ausstattung der Zimmer, die Lage und der Ausblick sowie die Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine umfassende und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.
Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin daran zu arbeiten, jedem Gast ein ebenso positives Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
By J. Hofbauer

Gepflegtes Haus, schöne Umgebung, wohltuende Therapien

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Lenzmarlies28@gmail
Date of experience: 05/2025

Mein Eindruck war nur positiv es ist ein sehr familiäres Haus. Besonders die Küche ist hervorzuheben immer köstliche Speisen und noch dazu in 3 verschiedenen Menüs. Die Nachspeisen sehr leicht und Kalorien bewusst. Die Kellner - innen durch die Bank super freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Bei den Therapien und Anwendungen gilt das ebenso so liebe und kompetente Therapeuten.
Der Wellnessbereich sehr großzügig, es gibt Platz für alle und auch Liegen sind genügend vorhanden.
Mein Zimmer war sowas von OK und picobello sauber.
Also auf einen Nenner gebracht nur mit besten Gewissen ist dieses Gesamtpaket bestens weiterzuempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ein familiäres Haus erlebt haben und die Küche mit den köstlichen, kalorienbewussten Menüs hervorheben.
Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie den freundlichen und bemühten Service unseres Personals genossen haben und auch die therapeutischen Angebote als liebevoll und kompetent empfunden haben.
Wir sind stolz darauf, einen großzügigen Wellnessbereich bieten zu können, der für alle Gäste ausreichend Platz bietet. Es ist wunderbar, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit und Komfort erfüllen konnte.
Ihre Weiterempfehlung mit bestem Gewissen ist für uns eine wertvolle Anerkennung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
By Erwin und Gertrude Just

Freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente

Danke für das tolle Feedback!

Date of experience: 05/2025

Wie schon vor etwa 12 Jahren als ich zur Kur dort war, sehr sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption kompetent und freundlich, hilfsbereit. Der Empfang war überraschend flexibel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel nach so vielen Jahren immer noch als einen wundervollen Ort empfinden und die Sauberkeit sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Personals loben.
Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot nicht ganz Ihren hohen Ansprüchen entsprochen hat. Ihre konstruktive Rückmeldung ist für uns jedoch wertvoll, um unser Angebot stetig zu optimieren.
Auch wenn Sie diesmal keine Gesundheitsangebote in Anspruch genommen haben, freut es uns, dass Sie uns dafür bei Ihrem nächsten Kuraufenthalt in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit motiviert unser Team, immer das Beste zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Bin sehr motiviert und gut erholt

es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt und motiviert aus Ihrem Aufenthalt verabschiedet haben. Ihre Begeisterung für unser Haus und die verschiedenen Angebote ist für uns eine wunderbare Bestätigung.
Besonders erfreulich ist es, dass unsere Wanderwege und Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Umgebung bieten zu können, die zur Erholung und Motivation beiträgt.
Ihre positive Bewertung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat, und sind dankbar für Ihr Feedback. Es dient uns als Ansporn, weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen zu arbeiten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Es war für mich eine wunderbare, erholsame und anregende Zeit. Sowohl Ihr Personal als auch Ihre Therapeuten und die Ärzt*innen waren stets freundlich und hilfsbrereit. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche bei Ihnen offen. Ein ganz großes Lob an Ihre Küche und die Patisserie. Ich konnte mich sehr gut erholen und abschalten. Weiters war das Fitnessprogram für mich sehr inspirierend. Ich habe mich entschlossen mehr für meine Gesundheit zu tun. Danke für die erholsame schöne Zeit.

Liebe Frau Wenty,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre warmen Worte zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser freundliches Personal als auch die Therapeuten und Ärzt*innen als hilfsbereit erleben konnten.
Besonders freut uns Ihr großes Lob an unsere Küche und die Patisserie, das ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams, kulinarische Meisterwerke zu schaffen.
Wir sind erfreut darüber, dass das Fitnessprogramm für Sie inspirierend war und Sie motiviert hat, mehr für Ihre Gesundheit zu tun. Ihre Zufriedenheit und die erholsame Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, ist der größte Ansporn für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.