Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Sonnauer
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2024)

alles positiv, ärztliche Betreuung mäßig

Sehr geehrter Hr. Sonnauer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die ärztliche Betreuung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Informationen nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts schätzen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schöne Lage, tolle gegend.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2024

Ich habe mich wohlgefühlt

By Wolfgang Zöllner
Date of experience: 12/2024

Sehr zufriedenstellend, leider ist Hydrojet + Massage nicht mehr möglich, was ich sehr bedauere!!!

vielen Dank für Ihr Feedback und die wertvollen Anregungen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Vorschläge ernst und werden sie sorgfältig prüfen, um Ihre künftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Besonders freut uns Ihr positiver Eindruck vom grünen Dienstag. Ihre Anregungen zur Erweiterung der Teeauswahl und zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten helfen uns dabei, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Freundlichkeit und Service sind in der oberen Skala angesiedelt, Anwendungen und Therapien ebenso, auch die Sauberkeit der Reinigungsfrauen sehr sehr ordentlich und akkurat. Die Küche allerdings fällt weit ab. Wobei das Angebot noch eher ordentlich und ausgeglichen ist, die Fertigstellung der Gerichte sind weit entfernt einer gesunden Küche, wobei sich das Hotel noch Gesundheitshotel nennt. Die Küche hat damit leider nichts zu tun. Um nur einige Dinge zu nennen, stehts verkochtes Gemüse, verkochte Nudeln, Salate entsprechen den 90er Jahren. Bohnensalat aus der Dose, kurz blanchiert, wenn überhaupt und dann ungewürzt in die Salatbar. Die Bohnen bekommen auch mit den Salatsaucen keinen Geschmack, wobei die Salatsaucen eher einfältig sind. Bei den kalten Vorspeisen am Abend ist die Einfältigkeit ebensfalls gegeben. Auf der Karte steht ein Thunfischsalat, geliefert wird dann, etwas saures Gemüse und Thunfisch aus der Dose oben drauf gepackt. schön angerichtet wurde da nichts und bei anderen Speisen auch eher wenig. Die Philosophie der Vorträge und Therapien finden sich in der Küche ganz selten wieder. Rohkost sollte man am Abend eher meiden, in der Salatbar gibt es von 10 Salten 6-8 rohe Salate. Also die Küche macht genau das Gegenteil was tagsüber in den Therapien und Vorträgen sugeriert wird. In der Küche ist eine Nachjustierung dringend notwendig. Da ich selbst aus dem Bereich Gastronomie komme und auch schon Restauranttester für die Wirtschaftskammer war, kann ich nur sagen, dass für die Küche Weiterbildungsmaßnahmen dringend notwenig sind. Die Küche ist wirklich vor Jahren stehen geblieben. Frische Kräuter Maangelware, wobei dann Rucola als frische Kräuter verkauft wird. Positiv sei aber auch zu erwähnen, dass die Vitalkost eher auf der besseren seite war, besonders die klaren Gemüsesuppen, wobei dann allerdings bei den Einlagen nicht nachgedacht wurde. Es wurden z.B. kleine Tomaten aufgeschnitten und roh reingelegt, man könnte diese auch vorher geschmackvoll marinieren. Wenn das freundliche Restaurantpersonal nicht diese enormen Schwächen der Küche ausgleichen würde, wäre sicher viel mehr Kritik zu hören und zu lesen. Bei Gesprächen mit anderen Kurteilnehmern haben sehr sehr viele Gäste sich über die Küche beschwert.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Service in unserem Hotel positiv hervorheben. Ihre detaillierten Anmerkungen zur Küche nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen voranzutreiben. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und Freizeitbereichen werden wir berücksichtigen,
um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Erfahrung und Ihr professionelles Feedback außerordentlich und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2024

Wir sind sehr zufrieden und haben keinen Grund irgendetwas zu kritisieren. Sehr angenehm ist der Innenzugang zum Außenschwimmbecken sowie das grosse Innenschwimmbecken für Schlechtwettertage. Das Zimmer war, wie immer, sehr geräumig, sauber, gut gepflegt.warm geheizt, die Terrasse groß. Das Essen ist von guter Qualität, wird nett angerichtet und rasch, freundlich serviert. Der kostenlose Garagenplatz ist willkommen, ebenso das kostenlose Trinkwasser am Tisch. Die Erweiterung der Ausgabe von zus. Saunatüchern war notwendig. Und eines hat uns doch sehr negativ aufgestossen, die publizierte und entfallene Reinigung am Dienstag mit der zeitgemäßen, aber uns sehr befremdenden Ausrede auf Klima, Umwelt, etc., Sie wollen ganz einfach, falsch tituliert, Kosten sparen. So haben wir selbst Reinigungsmittelt gekauft und das Zimmer hygienischerweise gereinigt, denn der Umwelt schaden viele Dinge, die von den Menschen nicht wahrgenommen werden (wollen).

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren, darunter die Annehmlichkeiten und der Service. Ihr Kommentar zur Reinigungsthematik ist wichtig für uns; wir werden dies ernsthaft in Betracht ziehen und unsere Praktiken überprüfen, um allen Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten.
Ihr Hinweis zu den zusätzlichen Saunatüchern zeigt, dass wir auf die Bedürfnisse unserer Gäste reagieren können, und wir danken Ihnen für diese Rückmeldung.

Direktionsassistentin

Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Gut organisiertes Haus mit äußerst freundlichen Mitarbeitern.
Optimale Lage für Wanderungen. Großes Therapieangebot.
Nettes Freizeitprogramm zum Ausgleich für die Therapieanwendungen. Gepflegter Speisesaal mit hervorragender Küche. Hallenbad, Garten...alles top!

Date of experience: 12/2024

Gewohnte und vertraute Umgebung.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue!
Unser Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Mit herzlichen Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption
By Dorothea Prais

Da ich hier schon 11 x war - sagt eigentlich alles

Liebe Gast,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr regelmäßiges Wiederkommen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterhin als Wohlfühloase erleben.

Date of experience: 12/2024

ausreichend und zweckmäßig :)

Liebe Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anregungen und werden diese intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen zu gewährleisten.