Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 2,185 reviews
:
By Patricia Breiteneder Przyborsk..
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Angenehmes Personal ohne aufgesetzte Freundlichkeit, großzügiges Angebot im Freizeitbereich

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Es ist bis auf dei ungepflegt Parkanlagen, sprich Rasen ungefähr, auch am Pool. An der poolanlage viel zu wenige liegestühle, die bodenteppiche in dem ganzen hotel sind etwas grausig. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam bekommen von mir 10 Punkte

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Lage schön aber zum Teil sehr unfreundlich

Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Eigentlich sind wir mit allen Leistungen zufrieden. Ich nehme an das Fragen noch kommen?

Lieber Gast,

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel, eigene Parkgarage


Lieber Gast,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für die Bewertung.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Janine Eichberger
Rezeption
By Boni
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast,

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Meine drei Wochen Gesundheitsvorsorge Aktiv waren ein voller Erfolg - erholsam, entspannend und wohltuend für die Seele!

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Älteres Hotel bzw. Kuranstalt....Sauber, Personal in allgemeinen sehr freundlich, einige Verbesserungen werden nötig....

Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Ausstattung ist sehr gut, man findet alles für aktive und passive Beschäftigungen. Internet funktioniert auch gut.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Eduard Siegl
Alone
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich kenne die Anlage, da ich Vöslauer bin

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns wieder planen zu besuchen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Janine Eichberger
Rezeption

Back to Top CERTIFICATE what's this?