Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Danka Kukolj

Allgemeiner Eindruck:
Ich durfte drei Wochen Gast in diesem wunderbaren Hotel sein und kann es wirklich jedem wärmstens empfehlen. Vom Empfang an der Rezeption über das gesamte Personal – die Freundlichkeit und Herzlichkeit waren einfach sensationell. Auch der inkludierte Wellnessbereich sowie das Außenbad haben meinen Aufenthalt rundum perfekt gemacht. Alles in allem: absolut top!

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 06/2025

Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit

By August und Herta Terdina
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der am Ende kurz getrübt würde, weil sich am letzten Tag beim Frühstück einfach ein fremder Gast zu unserem Tisch setzte, der eigentlich einen eigenen zugeteilten Fixplatz hatte, und gemeint hat, wir sollen uns wegsetzen, weil es ihm an unserem Tisch besser gefällt. Als wir das Personal über diese Unverschämtheit aufmerksam machten, trauten sie sich leider nicht etwas zu unternehmen. Wir mussten, sie müssen bedenken ich bin im 83 Lebensjahr und 90% behindert sowie meine Gattin ist im 81 Lebensjahr, uns selber darum kümmern, dass dieser unverschämte Gast unseren Tisch verlässt, er ist nicht zu seinem reservierten Platz gegangen, sondern hat sich wieder auf einen anderen Tisch platziert. Die nächsten Gäste dürften mit ihm das selbe Schicksal erlebt haben. Das hat uns den letzten Tag vermiest.

Liebe Fam. Terdina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Rückblick auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu verfassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Organisation und Erfüllung Ihrer Wünsche rund um die Reservierung sowie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage und unserem gastronomischen Angebot durchwegs zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis ehrt uns besonders. Ihre Schilderung zum unangenehmen Vorfall während des Frühstücks bedauern wir zutiefst. Wir können gut nachvollziehen, wie störend und belastend eine solche Situation gerade am letzten Urlaubstag für Sie und Ihre Gattin gewesen sein muss, insbesondere in Anbetracht Ihrer persönlichen Umstände. Dass Sie diese Herausforderung selbst meistern mussten und das Verhalten des fremden Gastes auch für andere Gäste zu ärgerlichen Erlebnissen geführt hat, entspricht keinesfalls unseren Standards im Umgang mit Respekt und Rücksichtnahme. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um in Zukunft besser und konsequenter auf vergleichbare Situationen reagieren zu können.
Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Anregungen gerne als Anstoß für Verbesserungen auf. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz allem insgesamt als sehr gelungen empfunden haben.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Angenehme Atmosphäre und freundlicher Empfang

Danke für das tolle Feedback!

By Fixl christina
Date of experience: 06/2025

Lage sehr gut, alles leicht erreichbar

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Gabriele Prohaska

Wie in Frage 1 schon geschrieben

Liebe Frau Prohaska,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Lage mit den Weinbergen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Gastronomie schätzen wir ebenfalls sehr.
Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers und Badezimmers haben wir aufmerksam gelesen. Auch Ihre Anmerkung zur Ruhe am Pool sowie zum Geruch des Reinigungsmittels nehmen wir sehr ernst. Kommentare wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Auswahl an der Salatbar – dies nehmen wir als wertvolle Anregung auf.
Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns darin, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
By Ingrid Blaschke
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel und Service Angestellte immer freundlich und aufmerksam, Behandlungen 1A. An der Rezeption laufen ständig viele gute, schön geschminkte Geister herum, dort könnte man einsparen und stattdessen die Vitalbar mit einem Kellner/in besetzen

By Lena
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Parkanlage, gepflegt. Blümen Wiese ist liebevoll eingerichtet. Rosen, Blumen, Lavendel und andere schöne Pflanzen sind überall schön verteilt.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By S. G.
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit vielen Attraktionen!

By Jürgen Molnar
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Erfolgreiche und sehr hilfreich die Therapien. Sehr gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen. Individuelle Wünsche werden berücksicht was den Kuraufenthalt und den Therapieerfolg maximiert!

Lieber Herr Molnar,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team!

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Aufenthalt bei rundum genossen haben.
Ihr Lob für die hohe Qualität der Therapien erfüllt uns mit Stolz.
Besonders freut uns, dass Ihre individuellen Wünsche bestmöglich berücksichtigt wurden und Sie dadurch einen nachhaltigen Therapieerfolg erleben konnten.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für unser Haus.
Wir hoffen, Sie auch künftig wieder zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger