Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Eckert Rudolf
Date of experience: 05/2025

War ein toller angenehmer Kuraufenthalt- hat mir sehr gut getan.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel

Lieber Hr. Hörletzeder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Kuraufenthalts mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus trotz seines Alters als sehr gepflegt empfunden haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Lage und die vielfältigen Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und dem Verhalten unseres Servicepersonals nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieses Detail Ihre sonst positive Erfahrung getrübt hat, und werden Ihre Anregung selbstverständlich im Team weitergeben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste zu optimieren.
Vielen Dank auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Ingrid
Date of experience: 06/2025

Ich habe es genossen und mich sehr wohlgefühlt.

By Martha und Alfred Faffelberger

Gut geführtes Kurhotel.

Liebe Fam. Faffelberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei den Therapien bestens betreut gefühlt haben und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Arbeit unseres Reinigungspersonals rundum zufrieden waren. Besonders wertvoll ist für uns Ihr Lob zur Sorgfalt und Diskretion unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen.
Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Lage, zur Sauberkeit, dem abwechslungsreichen und geschmackvollen Essen sowie zu den individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, wie unsere Pools, die Liegewiese und die abendlichen Aktivitäten, genießen konnten.
Ihr Kompliment an unser gesamtes Servicepersonal sowie die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses als angemessen sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

By Sabine Rössler
Date of experience: 06/2025

Wunderschön, einzigartiges Essen, großer Wellnessbereich, schöne Zimmer, top Betreuung, alles in allem PERFEKT, Hunde willkommen

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Wunderbare Umgebung,

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Essen und gute Therapeuten und Trainer!

By Herta Koller
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes gepflegtes Haus. kompetente und freundliche mitarbeiter .ausgzeichnete kurbehandlungen und wunderbares essen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ruhige freundliche Einrichtung, vieles erwünschtes wird angeboten

Liebe Frau Ofenböck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und freundliche Atmosphäre in unserem Haus sowie die Vielfalt der angebotenen Leistungen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, den individuellen Gesundheitsangeboten und der Flexibilität in der Gastronomie zufrieden waren.
Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Aufmerksamkeit unseres Personals und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Ihr gewünschtes Zimmer aufgrund der späten Anmeldung nicht zur Verfügung stand und Ihr Zimmer am Ende des Ganges lag. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch als erholsam empfunden haben.
Ihr Lob und Ihre Hinweise motivieren unser gesamtes Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
Direktionsassistentin
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Persobal, schöne Umgebung, tolles Schwimmbad, sehr gutes Essen