Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Norbert Prohaska
Reviewed: 7 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ich habe mich sehr wohl im VIVEA-Hotel gefühlt. Das Zimmer war wunderschön. Aber es gibt einige Abstriche: Das Essen war zu gut, zu viel, zu süß, zu salzig. Auf die für mich notwendigen Einschränkungen hinsichtlich Blutdruck und Blutzucker wurde nicht Rückicht genommen.

Sehr geehrter Hr. Prohaska,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre diätetischen Bedürfnisse nicht vollständig berücksichtigt wurden und es Unstimmigkeiten bei der Raumtemperatur gab. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden diese zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Wölfl Franz

Personal Topp, Essen sehr gut, Zimmer sauber

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Paulitsch

Schönes Hotel mit tollem Team

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unser Team und die Vielfalt unserer Angebote. Es ist wunderbar, dass Sie die Umgebung mit den Wanderwegen schätzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Detlef und Roswitha Hoppe
Date of experience: 12/2024

Alles bestens und zur vollen Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel während der Feiertage gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Portele/Poltschek
Date of experience: 12/2024

ist gut ,waren schon einmal bei euch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Terminplanung und verstehen, dass dies stressig sein kann. Wir arbeiten daran, den Ablauf zu verbessern, damit Sie eine entspanntere Erfahrung genießen können. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen fortlaufend zu optimieren.

Date of experience: 12/2024

Gelungener Aufenthalt,mit viel Aktivitäten, Ruhe,Wasser, Wald..tolle Menschen kennengelernt

Sehr geehrte Fr. Massner,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Gastronomie, sowie zu den Gesundheitsangeboten. Ihre Hinweise helfen uns, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wittmann Johanna
Date of experience: 12/2024

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die angenehmen Behandlungen, die Sauberkeit im ganzen Haus, die warmen (Aussen) Schwimmbecken, das gute Essen, usw. sind uns positiv aufgefallen

Sehr geehrte Frau Wittmann,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit im Vivea Hotel in Bad Vöslau genossen haben.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliches und entgegenkommendes Zimmerservice und Essensservice

vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lage zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sehr gutes Gesamtpaket

Sehr geehrte Fr. Novak,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir bemühen uns stets, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Direktionsassistentin

By Griesböck Kurt / Sylvia Köstli..
Reviewed: 7 months ago (29/12/2024)

Gepflegtes und übersichtliches 4* Hotel

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern.
Ihr Lob für das Personal und die Gesundheitsbetreuung ist uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.