Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Sehr sauber und freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Martin
Date of experience: 08/2025

Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.
Zimmer haben eine ausreichende Größe.
An der Einrichtung merkt man das Alter, aber alles sauber!
Therapien sind schön über den Tag verteilt und angenehm

Lieber Hr. Meier,

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 07/2025

Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Das Personal überaus freundlich und sehr zuvorkommend!!
Der Umbau 2026 wird dem Haus guttun.
Mein Zimmer war schön, groß und sauber - nur unter mir befindet sich das Raucherplatzl und öfters um 5.00 Uhr in der Früh von Zigarettenduft und lautstarken Diskussionen geweckt zu werden ist suboptimal.....

Liebe Frau Rieder,

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Kuraufenthalts rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die traumhafte Lage unseres Hauses ist für uns eine große Wertschätzung.
Es ist schön zu lesen, dass auch die Küche und der Service bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie unser Gesundheitsangebot als individuell und flexibel wahrgenommen haben.
Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherplatzes und der dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten in den frühen Morgenstunden nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, da sie uns helfen, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu verbessern und auf solche Aspekte besonders zu achten.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Direktionsassistentin
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen.

Liebe Frau Vencour,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und kompetent erlebt haben und Sie sowohl mit unseren Zimmern, der Gastronomie als auch den weiteren Angeboten sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Wertschätzung für das gesamte Haus.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
Direktionsassistentin
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr sauber.Gut geführt.

Liebe Frau Sternebeck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die angenehme, ruhige Lage und die schöne Aussicht positiv hervorheben. Dass Sie unsere Gastronomie fast durchgehend genießen konnten und das Auch Ihr Lob für die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Teams in der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre wertvollen Hinweise zum Komfort der Betten sowie zum Würzen der Fischgerichte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um unseren Standard stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
Direktionsassistentin

Reviewed: 5 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

s.o. Freundlich ,hilfsbereit, wohltuend für Körper und ebenso der Seele!

Liebe Frau Lüben,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre ersten Eindrücke und Erlebnisse in unserem Haus zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als wohltuend für Körper und Seele empfunden haben und sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Team, dem einladenden
Auch Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, der freundlichen Atmosphäre bei den Therapien sowie dem einfühlsamen Umgang zu Beginn Ihres Aufenthalts freut uns besonders. Ihre Rückmeldung zu unserer Gastronomie nehmen wir gerne auf – es ist uns wichtig, dass das gesamte Team, auch die jüngeren Mitarbeiter, durch gezielte Anleitung noch mehr Sicherheit im Ablauf gewinnen.
Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Irene Raming
Reviewed: 5 weeks ago (03/08/2025)

Erholsam und gemütlich.

By Stöger Gertrude und Georg
Date of experience: 07/2025

Ankommen und wohlfühlen! Schönes Zimmer, nettes Personal, gute Küche und herrlicher Außenpool.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Sehr zufriedenstellend

Liebe Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die gute gastronomische Leistung nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir aufmerksam prüfen.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung – das schätzen wir sehr.

Mit herzlichen Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption
Date of experience: 07/2025

Freundliches bzw. kompetentes Personal!

Lieber Bayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal so lobend hervorheben und Ihr Aufenthalt in allen Bereichen
– von den Zimmern über die Sauberkeit, die Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine besondere Wertschätzung und Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Janine Eichberger
Rezeption