Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt allerdings schon etwas in die Jahre gekommen

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Date of experience: 10/2025

Nach vielen Jahren Aufenthalt in diesem Haus, muß ich leider feststellen, daß von den Behandlungen (die Zeit wird immer kürzer) immer weniger gemacht wird. z-.B Im Jahre 2023 war die Teilmassage noch 15 Minuten, jetzt im Okt. nur noch 12 Minuten. Was soll das bringen ???

Liebe Fam. Hruschka,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Sehr Gut. Ich war sehr zufrieden

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 10/2025

Team super nett und engagiert, Haus etwas veraltet aber sauber, Küche sehr gut und bemüht wegen Allergien etc

Im Gang von Ärzten hängt ein sehr sexistisches Bild eines jungen nackten Mädchens mit dem Titel Jungbrunnen.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

By Hil
Date of experience: 10/2025

Da ich in diesem Haus schon war, kenne ich mich aus u verstehe, dass eine Renovierung noetig ist...man sieht es

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern.
Wir schätzen es sehr, dass Sie uns als langjährige Besucherin Ihr ehrliches Feedback geben und die aktuellen Gegebenheiten kritisch ansprechen. Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit, der Zimmerausstattung inklusive TV, Internetzugang und Schlüsselkarten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Gerade Hinweise von Stammgästen sind für uns besonders aufschlussreich.
Es freut uns, dass Sie das kulinarische Angebot, speziell im Rahmen des Mondfastens, als positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Betreuung in der gebuchten Woche helfen uns, das Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter.

älteres Hotel in wunderschöner Lage

By Monika Wurmbauer
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Haus, sehr freundliche Aufnahme.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Andrea

Sehr schöne ruhige Lage

Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, den abwechslungsreichen Speisen und den vielfältigen Gesundheits- sowie Freizeitangeboten motiviert unser gesamtes Team.
Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für Hinweise wie diesen sind wir dankbar, da sie uns helfen, an der Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu arbeiten.

Date of experience: 10/2025

Vor allem das nette Personal. Freundlich und hilfsbereit.

Direktionsassistentin
Reviewed: 6 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel mag nicht am modernsten Standard sein, was sich nächstes Jahr ändern soll, ABER die warmen Farben der Holzmöbel, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die sehr gute Küche mit unterschiedlichsten Speisen, die tolle Umgebung war sehr ansprechend. Therapien und Therapeuten haben gut getan, Ärzte sehr umgänglich.
Es gab absolut nichts zu beanstanden, Wünsche und Fragen am besten sofort besprechen, wenn umsetzbar wird es erfüllt.
Leider vergingen die 3 Wochen viel zu schnell, es war sehr angenehm.
Wir kommen sicher wieder, hoffentlich bleibt der Charme nach dem Umbau erhalten und es wird nicht nur grau und weinrot.
Vielen Dank für ALLES 😃

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.