Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Das Personal im Hotel ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Bei allen Bereichen wird geholfen und gut informiert. Nur das Laden des E-Autos war anfangs kompliziert, es muss ein Paket gekauft werden, das aber zum Glück öfter verwendet werden kann.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben und sich in allen Bereichen gut betreut sowie optimal informiert gefühlt haben.
Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamtfeedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team

By Praunegger Kathrin
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich in 3 Wochen Aufenthalt sehr erholen können. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Praunegger,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts Erholung gefunden und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Besonders Ihr Lob für die Großzügigkeit und Ausstattung der Zimmer, die hohe Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte zur Gastronomie und zu unserem gesamten Team.
Zu erfahren, dass Sie von allen Mitarbeitenden stets freundlich empfangen wurden und das Essen so genießen konnten,
ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße aus Bad Vöslau

By Tremmesberger
Date of experience: 03/2026

Tolle übersichtliche Anordnung der verschiedenen Bereiche, immer noch sehr ansprechend, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und immer wieder gerne zu uns kommen.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Date of experience: 02/2026

Sauber, freundlich und gute Erholung

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des Teams sowie die erholsame Atmosphäre besonders hervorheben.
Ihr Lob für den Service und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ich bin sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit so umfassend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Qualität unserer Angebote rundum wohlgefühlt haben.
Besonders wertvoll ist Ihr positives Feedback zu den Therapien und Anwendungen, die Sie bei uns erhalten haben, ebenso wie Ihre Einschätzung unseres Service.

Gerne können Sie für Ihre nächste Buchung ein Zimmer ohne Nachmittagssonne reservieren.
Unsere Damen aus der Zimmerreservierung sind stets bemüht eine passende Unterkunft für Sie zu finden.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mag. Konrad Seitter

Rundum gut versorgt!

Sehr geehrter Herr Mag. Seitter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum so gut versorgt gefühlt haben und Ihre Eindrücke als „einmalig“ bezeichnen.
Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten geben uns viel Freude und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Ich, meine Tochter und unser Hund haben uns ausgesprochen wohl gewühlt

Liebe Frau Hirsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter und Ihrem Hund erholsame Tage bei uns verbringen konnten und sich so wohlgefühlt haben.
Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Qualität der Zimmer, Freizeit- und Gesundheitsangebote wissen wir besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marija
Date of experience: 03/2026

Habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt.

Liebe Frau Marija,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so gut aufgehoben gefühlt haben
und unser gesamtes Team, inklusive der Ärztinnen und Ärzte, durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnte.

Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

1.Sehr enttäuscht von der Morgengymnastik im Wasser, es gab keine Gerätschaften mehr (wie Schwimmnudel, Brett, Ball etc.) - eine Art Qi gong im Wasser ist meines Erachtens nicht angebracht - da sollte man mehr Gas geben damit einem nicht kalt wird, etwas für die Muskeln macht und nicht fast einschläft - obwohl Herr Gruber bis vor Corona seine Sache immer hervorragend gemacht hat. Zum Entspannen sollte eine andere Art angeboten werden. 2. die Duschwand am Zimmer sehr desolat, sollte erneuert werden. 3. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft alle sehr freundlich und bemüht!!! 4. Schade, dass der Sektempfang mit dem Herrn Direktor eingestellt wurde, man hat ihn nicht zu Gesicht bekommen. 5. Das Pfeifen der Dusche in der Sauna war sehr unangenehm und störend! 6. DANKE für die vielen Angebote am Abend sowie die div. Verkaufsaustellungen untertags.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihre Rückmeldung zur Morgengymnastik im Wasser nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.
Es tut uns leid zu lesen, dass das aktuelle Angebot für Sie nicht zufriedenstellend war.

Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Duschwand in Ihrem Zimmer sowie des Pfeifens der Dusche im Saunabereich leiten wir gerne an unsere Technikabteilung weiter,
damit diese Punkte überprüft und verbessert werden können.

Für Ihr Lob zur Freundlichkeit und zum Einsatz unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlich bedanken – dies ist für alle Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Veronika P.
Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Vivea Hotel in Bad Vöslau ist ein angenehmes Hotel, wenn man seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte.
Da ich schon einige Vivea Hotels kenne (Bad Schönau, Bad Eisenkappel) fiel mir auf, das es vom Interieur schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Den Wert der Erholung bietet es aber genauso, wie die anderen Hotels der Kette.
Das Personal, sowohl in der Gastronomie, als auch bei den therapeutischen Behandlungen, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jede Woche gibt es neben den Behandlungen auch ein Programm, welches man zu buchen kann, was ich sehr fein finde.

Als Pluspunkt habe ich den großen Garten empfunden, welcher zum Spaziergang einlädt. Auch die Gegend allgemein finde ich sehr schön und bietet genug Möglichkeiten zum Wandern, weshalb ich andenke auch einmal im Sommer (nach der Renovierung) hierher zu kommen.

Da das Hotel sehr nahe bei Wien liegt, ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr praktisch, abgeholt wird man vom Bahnhof, wenn man rechtzeitig davor im Hotel bescheid sagt.

Allgemein habe ich den einwöchigen Aufenthalt sehr angenehm empfunden, und komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau P.,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung,

Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Atmosphäre unseres Hauses sowie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen.
Besonders Ihr positiver Eindruck vom großzügigen Garten und dem abwechslungsreichen Wochenprogramm bedeutet uns viel,
ebenso wie Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur schönen Umgebung, die viele Möglichkeiten zum Wandern bietet.

Dass Sie den Aufenthalt dennoch als wohltuend und angenehm empfunden haben und eine erneute Reise in Erwägung ziehen, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.