Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Tyszkowski Maria i Mirosław
Date of experience: 08/2024

Wir sind sehr zufrieden. Die Atmosphäre sehr angenehm. Die Zimmer sauber und hell. Negativ aufgefallen sind uns die Raucherhäuschen. Oft noch nach der Nachtruhe war es laut. Wir mussten Fenster schließen, um Ruhe zu haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre und die sauberen und hellen Zimmer genossen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Störungen durch Lärm und Raucherzonen im Freien. Als Nichtraucherhotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen eine ruhige Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Moriggl Elisabeth
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, manche Einrichtung in die Jahre gekommen, dennoch sauber!

Liebe Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als sauber empfunden haben. Da wir uns bemühen, ein Gleichgewicht zwischen traditionellen Elementen und modernen Annehmlichkeiten aufrechtzuerhalten, mögen einige Bereiche unseres Hotels älter wirken, aber wir können Ihnen versichern, dass sie regelmäßig gereinigt und gewartet werden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, gute Küche

Lieber Gast

Wie schön, dass Sie unser Hotel als sauber und unser Personal als hilfsbereit empfunden haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass sich dies während Ihres Aufenthalts widergespiegelt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Küche genossen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und bis bald!

Sehr bemüht und freundlich

Werter Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel, gelesen. Wir freuen uns zu hören, dass die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe!
Ihr Vivea Team

Sehr gut. Gutes Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Exzellenter Service ist der Kern unserer Philosophie und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistentin
By Bruno Moriggl mit Gattin Elisa..
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt in eurem Hause

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen um außergewöhnlichen Service und komfortable Unterkünfte gewürdigt wurden. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Bauer Solfrid
Date of experience: 08/2024

Als allgemeinen Eindruck : ein gepflegtes , gut geführtes Hotel mit ausgezeichneten Kuranwendungen .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt und unser Personal als effizient bei der Erbringung ausgezeichneter Spa-Behandlungen empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein entspannendes und verjüngendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Allgemeiner Eindruck OK, Sauna ohne Freibereich ist nicht Okay.
Zwei Tanzabend wâhren Ideal.

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen zwar, dass Sie eine Sauna mit Außenbereich bevorzugen, aber wir bemühen uns auch, Ihnen eine komfortable und entspannende Innensauna zu bieten. Wir werden auch Ihren Vorschlag für mehr Tanzabende in Betracht ziehen. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eva Laml
Date of experience: 08/2024

Man fühlt sich wohl, obgleich manches renovierungsbedürftig ist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf renovierungsbedürftige Bereiche hingewiesen haben, und wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Unsere Priorität ist es immer, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr modern, gut gepflegt, sehr freundlich, gutes Essen

Werter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegtes Anwesen, der freundliche Service und das köstliche Essen gefallen haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über Ihr grandioses Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau